Carne De Porco Em Estilo Italiano

Carne De Porco Em Estilo Italiano
Carne de Porco de estilo italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 278 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.66 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver salsa, costeletas de porco cortadas no centro, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Costeletas De Porco Em Estilo Italiano, Não Yo'Mama's Italian Style Pork Chops, e Carne de porco assada em estilo italiano com crepitação crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue os dois lados das costeletas de porco com as metades do alho; polvilhe com tempero italiano e sal. Cubra as costeletas de porco com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Estragão OpcionalEstragão Opcional
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as costeletas de porco e cozinhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
4
Transfira a carne de porco para uma travessa; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione os tomates e os 5 ingredientes restantes à panela; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente. Colher sobre carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista