Carne de porco em molho de Curry Penang

Carne de porco em molho de Curry Penang
Carne de porco em molho de Curry Penang pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 420 calorias, 17g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ombro de porco, molho de peixe, pasta de curry penang e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse molho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Penang Curry Mee, Penang Curry Paste, e Panela lenta Penang Curry sopa com frango e couve.

Instrucao

1
Para formar o molho: abra a lata de leite de coco e retire a camada superior de creme espesso, cerca de 4 colheres de sopa. Mexa o leite restante para reincorporar o creme de coco.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
2
Despeje o óleo em uma panela grande e antiaderente e leve ao fogo médio. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione o creme de coco e a pasta de curry. Mexa a pasta até dourar levemente e o óleo se separar do coco no creme. Você acabou de quebrar o coco. Agora, adicione 6 folhas de limão e mexa algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
CarilCaril
Folhas De LimaFolhas De Lima
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o resto dos temperos: o leite de coco, cerca de 1/2 xícara de água para diluir a mistura, o molho de peixe e depois o açúcar. Você pode adicionar mais ou menos água, dependendo da sua preferência pela consistência. Mexa e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De PeixeMolho De Peixe
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Adicione os cubos de carne de porco e cozinhe suavemente por 40 a 50 minutos, até que a carne de porco esteja macia e o molho tenha reduzido em dois terços para metade do seu volume original.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5
Decore com o resto das folhas de limão kaffir.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
6
Sirva imediatamente com arroz. As sobras reaquecem bem, fervidas suavemente por alguns minutos para reaquecer a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc Blend. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista