Carne de porco em molho de Curry Penang

Carne de porco em molho de Curry Penang
Carne de porco em molho de Curry Penang pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 420 calorias, 17g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ombro de porco, molho de peixe, pasta de curry penang e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse molho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Penang Curry Mee, Penang Curry Paste, e Panela lenta Penang Curry sopa com frango e couve.

Instrucao

1
Para formar o molho: abra a lata de leite de coco e retire a camada superior de creme espesso, cerca de 4 colheres de sopa. Mexa o leite restante para reincorporar o creme de coco.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
2
Despeje o óleo em uma panela grande e antiaderente e leve ao fogo médio. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione o creme de coco e a pasta de curry. Mexa a pasta até dourar levemente e o óleo se separar do coco no creme. Você acabou de quebrar o coco. Agora, adicione 6 folhas de limão e mexa algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
CarilCaril
Folhas De LimaFolhas De Lima
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o resto dos temperos: o leite de coco, cerca de 1/2 xícara de água para diluir a mistura, o molho de peixe e depois o açúcar. Você pode adicionar mais ou menos água, dependendo da sua preferência pela consistência. Mexa e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De PeixeMolho De Peixe
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione os cubos de carne de porco e cozinhe suavemente por 40 a 50 minutos, até que a carne de porco esteja macia e o molho tenha reduzido em dois terços para metade do seu volume original.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Decore com o resto das folhas de limão kaffir.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
6
Sirva imediatamente com arroz. As sobras reaquecem bem, fervidas suavemente por alguns minutos para reaquecer a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc Blend. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista