Carne de porco em molho de Curry Penang
Carne de porco em molho de Curry Penang pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 420 calorias, 17g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ombro de porco, molho de peixe, pasta de curry penang e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse molho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Penang Curry Mee, Penang Curry Paste, e Panela lenta Penang Curry sopa com frango e couve.
Instrucao
Para formar o molho: abra a lata de leite de coco e retire a camada superior de creme espesso, cerca de 4 colheres de sopa. Mexa o leite restante para reincorporar o creme de coco.
Despeje o óleo em uma panela grande e antiaderente e leve ao fogo médio. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione o creme de coco e a pasta de curry. Mexa a pasta até dourar levemente e o óleo se separar do coco no creme. Você acabou de quebrar o coco. Agora, adicione 6 folhas de limão e mexa algumas vezes.
Adicione o resto dos temperos: o leite de coco, cerca de 1/2 xícara de água para diluir a mistura, o molho de peixe e depois o açúcar. Você pode adicionar mais ou menos água, dependendo da sua preferência pela consistência. Mexa e leve para ferver.
Adicione os cubos de carne de porco e cozinhe suavemente por 40 a 50 minutos, até que a carne de porco esteja macia e o molho tenha reduzido em dois terços para metade do seu volume original.
Decore com o resto das folhas de limão kaffir.
Sirva imediatamente com arroz. As sobras reaquecem bem, fervidas suavemente por alguns minutos para reaquecer a carne de porco.