Carne de porco em um pão
Carne de porco em um pão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 6g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita da Kraft Recipes tem 45 fãs. Se você tem suco de abacaxi, A. 1. molho original, ombro de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", Costeletas de porco doces e picantes na panela elétrica-2 ingredientes mais a carne de porco, e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio.
Misture os primeiros 4 ingredientes até misturar.
Coloque a carne em uma panela descartável; cubra com a mistura de molho de churrasco. Refrigerar 20 min., girando após 10 min.
Coloque a panela na grelha da grelha; cubra com a tampa da grelha. Cozinhe 3 a 3-1 / 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire da grelha; cubra com papel alumínio.
Shred carne com 2 garfos; misture com molho de bife.