Carne De Porco Embrulhada Em Soppressata
A carne de porco embrulhada em Soppressata requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.93 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 581 calorias, 44g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem ramos de alecrim, sal e pimenta, soppressata e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Soppressata Pizza, Soppressata Pizzas, e Palitos De Queijo Soppressata.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o vinho com o azeite.
Adicione a carne de porco e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Escorra a carne de porco e descarte a marinada. Tempere levemente a carne de porco com sal e tempere generosamente com pimenta. Sobreponha 2 fatias de soppressata em uma superfície de trabalho; coloque um comprimento de carne de porco no centro e enrole-o no soppressata. Repita com o soppressata restante e carne de porco.
Tira 2 polegadas de folhas da extremidade grossa dos ramos de alecrim. Usando uma faca afiada, corte as pontas em pontos. Passe 2 fatias de cebola em cada galho seguido de 1 pacote de carne de porco; repita duas vezes.
Acenda uma grelha. Pincele levemente a grelha com óleo vegetal. Grelhe os espetos em fogo médio-baixo, virando até que a carne de porco e as cebolas estejam cozidas e a soppressata fique crocante, cerca de 12 minutos.
Faça à frente: os pacotes de carne de porco podem ser montados no início do dia e refrigerados antes de grelhar.
Recomendação de vinho: o soppressata picante sugere um tinto macio e seco com tons esfumaçados e um pouco de tempero para combinar. Considere o 1999 Vigna Nirane Dolcetto d'Alba ou o 1999 Giacomo Conterno Dolcetto d'Alba.