Carne De Porco Embrulhada Em Soppressata

Carne De Porco Embrulhada Em Soppressata
A carne de porco embrulhada em Soppressata requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.93 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 581 calorias, 44g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem ramos de alecrim, sal e pimenta, soppressata e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Soppressata Pizza, Soppressata Pizzas, e Palitos De Queijo Soppressata.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o vinho com o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione a carne de porco e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
3
Escorra a carne de porco e descarte a marinada. Tempere levemente a carne de porco com sal e tempere generosamente com pimenta. Sobreponha 2 fatias de soppressata em uma superfície de trabalho; coloque um comprimento de carne de porco no centro e enrole-o no soppressata. Repita com o soppressata restante e carne de porco.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Tira 2 polegadas de folhas da extremidade grossa dos ramos de alecrim. Usando uma faca afiada, corte as pontas em pontos. Passe 2 fatias de cebola em cada galho seguido de 1 pacote de carne de porco; repita duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Acenda uma grelha. Pincele levemente a grelha com óleo vegetal. Grelhe os espetos em fogo médio-baixo, virando até que a carne de porco e as cebolas estejam cozidas e a soppressata fique crocante, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
SoppressataSoppressata
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Sirva de uma só vez.
7
Faça à frente: os pacotes de carne de porco podem ser montados no início do dia e refrigerados antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
8
Recomendação de vinho: o soppressata picante sugere um tinto macio e seco com tons esfumaçados e um pouco de tempero para combinar. Considere o 1999 Vigna Nirane Dolcetto d'Alba ou o 1999 Giacomo Conterno Dolcetto d'Alba.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista