Carne de porco envidraçada com cebola e cenoura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.06 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 424 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver batatas, sálvia esfregada, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco envidraçadas com cenoura, Cenouras Vitrificadas Com Sidra, e Cidra Vitrificada Cenouras.
Instrucao
1
Prepare purê de batatas de acordo com as instruções da embalagem, usando 1 1/3 xícaras de leite.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
2
Misture a salsa, a sálvia, o sal e a pimenta em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture a água e o amido de milho em uma tigela; mexa bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Corte a gordura da carne de porco. Corte o lombo transversalmente em fatias de 1/2 de polegada e alise até a espessura de 1/4 de polegada. Esfregue 2 colheres de sopa de mistura de salsa uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione metade das fatias de porco e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Cozida
7
Transfira as fatias de porco para um prato; cubra bem com papel alumínio. Repita com as fatias restantes de óleo e carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Cozida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Adicione a cebola e a cenoura à frigideira; cozinhe 6 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a mistura de cidra e salsa restante. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Devolva a carne de porco à frigideira. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-alto 4 minutos ou até que o líquido se reduza a um xarope leve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione a mistura de amido de milho reservada à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana