Carne De Porco Envidraçada Com Cebola E Cenoura

Carne De Porco Envidraçada Com Cebola E Cenoura
Carne de porco envidraçada com cebola e cenoura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.06 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 424 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver batatas, sálvia esfregada, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco envidraçadas com cenoura, Cenouras Vitrificadas Com Sidra, e Cidra Vitrificada Cenouras.

Instrucao

1
Prepare purê de batatas de acordo com as instruções da embalagem, usando 1 1/3 xícaras de leite.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
2
Misture a salsa, a sálvia, o sal e a pimenta em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture a água e o amido de milho em uma tigela; mexa bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Corte a gordura da carne de porco. Corte o lombo transversalmente em fatias de 1/2 de polegada e alise até a espessura de 1/4 de polegada. Esfregue 2 colheres de sopa de mistura de salsa uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione metade das fatias de porco e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
7
Transfira as fatias de porco para um prato; cubra bem com papel alumínio. Repita com as fatias restantes de óleo e carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Adicione a cebola e a cenoura à frigideira; cozinhe 6 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a mistura de cidra e salsa restante. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Devolva a carne de porco à frigideira. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-alto 4 minutos ou até que o líquido se reduza a um xarope leve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione a mistura de amido de milho reservada à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Sirva com purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista