Carne De Porco Envidraçada Com Cebola E Cenoura
Carne de porco envidraçada com cebola e cenoura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.06 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 424 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver batatas, sálvia esfregada, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco envidraçadas com cenoura, Cenouras Vitrificadas Com Sidra, e Cidra Vitrificada Cenouras.
Instrucao
Prepare purê de batatas de acordo com as instruções da embalagem, usando 1 1/3 xícaras de leite.
Misture a salsa, a sálvia, o sal e a pimenta em uma tigela pequena; Reserve.
Misture a água e o amido de milho em uma tigela; mexa bem e reserve.
Corte a gordura da carne de porco. Corte o lombo transversalmente em fatias de 1/2 de polegada e alise até a espessura de 1/4 de polegada. Esfregue 2 colheres de sopa de mistura de salsa uniformemente sobre a carne de porco.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade das fatias de porco e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira as fatias de porco para um prato; cubra bem com papel alumínio. Repita com as fatias restantes de óleo e carne de porco.
Adicione a cebola e a cenoura à frigideira; cozinhe 6 minutos, mexendo sempre.
Adicione a mistura de cidra e salsa restante. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Devolva a carne de porco à frigideira. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-alto 4 minutos ou até que o líquido se reduza a um xarope leve.
Adicione a mistura de amido de milho reservada à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Sirva com purê de batatas.