Carne De Porco Envidraçada Com Cebola E Cenoura

Carne De Porco Envidraçada Com Cebola E Cenoura
Carne de porco envidraçada com cebola e cenoura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.06 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 424 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver batatas, sálvia esfregada, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco envidraçadas com cenoura, Cenouras Vitrificadas Com Sidra, e Cidra Vitrificada Cenouras.

Instrucao

1
Prepare purê de batatas de acordo com as instruções da embalagem, usando 1 1/3 xícaras de leite.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
2
Misture a salsa, a sálvia, o sal e a pimenta em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture a água e o amido de milho em uma tigela; mexa bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Corte a gordura da carne de porco. Corte o lombo transversalmente em fatias de 1/2 de polegada e alise até a espessura de 1/4 de polegada. Esfregue 2 colheres de sopa de mistura de salsa uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione metade das fatias de porco e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
7
Transfira as fatias de porco para um prato; cubra bem com papel alumínio. Repita com as fatias restantes de óleo e carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Adicione a cebola e a cenoura à frigideira; cozinhe 6 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a mistura de cidra e salsa restante. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Devolva a carne de porco à frigideira. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-alto 4 minutos ou até que o líquido se reduza a um xarope leve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione a mistura de amido de milho reservada à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Sirva com purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista