Carne de porco esfumaçada e tacos de feijão preto

Carne de porco esfumaçada e tacos de feijão preto
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mexicana. Tente fazer carne de porco esfumaçada e tacos de feijão preto em casa. Esta receita faz 4 porções com 753 calorias, 35g de proteína, e 44g de gordura um. Para $3.74 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 286 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer coentro, molho de churrasco, conchas de taco e carne de porco picada. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 93%. Tentar Batata-Doce esfumaçada e Tacos De Feijão Preto, Tacos De Feijão preto esfumaçado com salsa de Manga, e Tacos de porco e Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe sobre as especiarias e cozinhe por mais 1 min.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3
Adicione a carne picada, quebrando-a com as costas de uma colher de pau e mexa até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Mexa a passata e o molho de churrasco na panela junto com 4 colheres de sopa de água. Aumente o fogo e deixe o molho borbulhar e reduzir até que ele se agarre à carne.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
PassataPassata
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o feijão, tempere e cozinhe por mais 2 minutos, depois junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Aqueça os tacos seguindo as instruções da embalagem.
7
Use a mistura de carne de porco e feijão para encher os tacos, cubra com fatias de abacate, alface iceberg desfiada e um monte de creme azedo, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Alface AmericanaAlface Americana
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Tacos funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista