Carne de porco, espinafre e ricota Manicotti
Carne de porco, espinafre e ricota Manicotti podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1270 calorias, 55g de proteína, e 91g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $6,48 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver tomates ameixa san marzano, sal kosher, queijo ricota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Espinafre e ricota Manicotti, Manicotti Com Peru, Cogumelos Cremini E Queijo Ricota, e Espinafre Manicotti.
Instrucao
Recheio: cubra uma assadeira grande com azeite, acrescente a cebola e leve ao fogo médio. Tempere as cebolas com sal, a gosto e adicione uma pitada de flocos de pimenta vermelha esmagados.
Refogue até que as cebolas estejam translúcidas e muito aromáticas, cerca de 7 a 8 minutos. Junte o alho e refogue por mais 3 a 4 minutos.
Adicione a linguiça de porco e cozinhe até dourar bem. Junte o espinafre, tempere com sal, a gosto e refogue até que o espinafre murche, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma tigela grande, adicione a ricota, 1 xícara de Parmigiano ralado, os ovos e 1 xícara de bechamel e mexa para incorporar.
Misture a mistura de salsicha resfriada na mistura de ricota. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Para montar o manicotti: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Prepare a assadeira uniformemente schmearing 1 xícara de molho bechamel no fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Coloque 2 colheres de sopa de recheio em um crepe logo abaixo da marca da metade. Forme o recheio em um log uniforme e, em seguida, enrole o crepe para encerrar o recheio. Repita com o recheio restante e crepes. Disponha os crepes na assadeira, aconchegando os crepes até que o prato esteja cheio. Coloque o molho de tomate por cima dos crepes e espalhe o bechamel em uma faixa larga no meio.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de Parmigiano e cubra com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até aquecer, cerca de 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até que o topo comece a dourar um pouco, cerca de 5 a 10 minutos.
Retire do forno e sirva coberto com um pouco de queijo extra. Mamma mia! ;
Adicione a manteiga e a cebola a uma panela grande em fogo médio. Tempere as cebolas com sal, a gosto e cozinhe até ficarem translúcidas e muito aromáticas.
Adicione a farinha e cozinhe até que a farinha e a manteiga se assemelhem a areia molhada, cerca de 3 a 4 minutos. Gradualmente, bata o leite até incorporar.
Adicione a folha de louro e a noz-moscada e tempere com sal, a gosto. Leve lentamente a mistura de leite/farinha para ferver, mexendo sempre para evitar queimaduras no fundo. Certifique-se de que o leite ferva ou a farinha não cozinhe e você ficará com uma sensação de amido muito questionável em sua língua. Assim que o molho ferver e engrossar, retire-o do fogo. Descarte a folha de louro. Junte o Parmigiano ralado, prove e ajuste o tempero, se necessário. Use imediatamente ou leve à geladeira, coberto, até pronto para montar prato. Cremoso! ;
Cubra uma panela grande com azeite e adicione a pancetta.
Coloque a panela em fogo médio-alto e cozinhe a pancetta por 4 a 5 minutos.
Adicione as cebolas, tempere generosamente com sal, a gosto e mexa para revestir com o azeite. Cozinhe as cebolas por 6 a 7 minutos, mexendo sempre. As cebolas devem ficar muito macias e aromáticas, mas não têm cor.
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Passe os tomates pelo moinho de alimentos. Certifique-se de passar toda a polpa pelos orifícios, deixando apenas os caules e as sementes, e certifique-se de raspar a polpa do fundo do moinho de alimentos. Isso é tudo do grande dinheiro!
Adicione os tomates à panela de molho e 1 lata de água (cerca de 2 a 3 xícaras). Tempere generosamente com sal e prove!!!! Os tomates tomam muito sal. Tempere em passos de bebê e prove cada passo do caminho. Cozinhe o molho por 2 a 3 horas, mexendo ocasionalmente e saboreando com frequência. Use o molho imediatamente no macarrão ou para qualquer outra necessidade de molho de tomate. Este molho também pode ser resfriado e armazenado na geladeira por alguns dias ou pode ser congelado. ;
Massa: em uma tigela, adicione a farinha e o sal e faça um poço no centro.
Adicione oeggs, leite, refrigerante club e3tablescolheres de sopa de manteiga derretidapara o centro do poço e misture até combinar. A mistura deve ser como massa de panqueca muito solta. Se a mistura for um pouco grossa, bata um pouco mais de leite.
Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos antes de usar. Crepes: derreta cerca de 1/2 colher de chá de manteiga em uma pequena frigideira antiaderente. A manteiga deve cobrir o fundo da panela, se houver muito excesso, limpe-a com uma toalha de papel. Mantenha a toalha de papel à mão caso precise novamente (você precisará).
Coloque a panela em fogo médio. Encha uma concha de 2 onças, quase até o topo, com massa e despeje na panela pré-aquecida, derrubando e rolando a panela, enquanto você concha a massa, para cobrir uniformemente o fundo. Isso exigirá um pouco de prática, mesmo quando você é um fabricante experiente de crepe, o primeiro casal sempre é desperdiçado. Aceite e siga em frente. Quando as bordas do crepe começarem a se afastar das bordas da panela e o fundo começar a dourar um pouco, vire o crepe e cozinhe por cerca de 1 minuto do outro lado.
Retire o crepe da panela para um prato e deixe esfriar. Empilhe os crepes enquanto são cozidos entre quadrados de papel manteiga. Repita este processo, até que toda a massa seja usada, limpando a panela com a toalha de papel ou derretendo um pouco mais de manteiga na panela, conforme necessário. YAY! ;