Carne de porco, espinafre e ricota Manicotti

Carne de porco, espinafre e ricota Manicotti
Carne de porco, espinafre e ricota Manicotti podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1270 calorias, 55g de proteína, e 91g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $6,48 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver tomates ameixa san marzano, sal kosher, queijo ricota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Espinafre e ricota Manicotti, Manicotti Com Peru, Cogumelos Cremini E Queijo Ricota, e Espinafre Manicotti.

Instrucao

1
Recheio: cubra uma assadeira grande com azeite, acrescente a cebola e leve ao fogo médio. Tempere as cebolas com sal, a gosto e adicione uma pitada de flocos de pimenta vermelha esmagados.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Refogue até que as cebolas estejam translúcidas e muito aromáticas, cerca de 7 a 8 minutos. Junte o alho e refogue por mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a linguiça de porco e cozinhe até dourar bem. Junte o espinafre, tempere com sal, a gosto e refogue até que o espinafre murche, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos De SálviaMistura De Temperos De Sálvia
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma tigela grande, adicione a ricota, 1 xícara de Parmigiano ralado, os ovos e 1 xícara de bechamel e mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture a mistura de salsicha resfriada na mistura de ricota. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Para montar o manicotti: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Prepare a assadeira uniformemente schmearing 1 xícara de molho bechamel no fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Coloque 2 colheres de sopa de recheio em um crepe logo abaixo da marca da metade. Forme o recheio em um log uniforme e, em seguida, enrole o crepe para encerrar o recheio. Repita com o recheio restante e crepes. Disponha os crepes na assadeira, aconchegando os crepes até que o prato esteja cheio. Coloque o molho de tomate por cima dos crepes e espalhe o bechamel em uma faixa larga no meio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
ManicottiManicotti
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
CrepeCrepe
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de Parmigiano e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Asse no forno pré-aquecido até aquecer, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire o papel alumínio e asse até que o topo comece a dourar um pouco, cerca de 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Retire do forno e sirva coberto com um pouco de queijo extra. Mamma mia! ;
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Adicione a manteiga e a cebola a uma panela grande em fogo médio. Tempere as cebolas com sal, a gosto e cozinhe até ficarem translúcidas e muito aromáticas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Adicione a farinha e cozinhe até que a farinha e a manteiga se assemelhem a areia molhada, cerca de 3 a 4 minutos. Gradualmente, bata o leite até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
12
Adicione a folha de louro e a noz-moscada e tempere com sal, a gosto. Leve lentamente a mistura de leite/farinha para ferver, mexendo sempre para evitar queimaduras no fundo. Certifique-se de que o leite ferva ou a farinha não cozinhe e você ficará com uma sensação de amido muito questionável em sua língua. Assim que o molho ferver e engrossar, retire-o do fogo. Descarte a folha de louro. Junte o Parmigiano ralado, prove e ajuste o tempero, se necessário. Use imediatamente ou leve à geladeira, coberto, até pronto para montar prato. Cremoso! ;
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Cubra uma panela grande com azeite e adicione a pancetta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Coloque a panela em fogo médio-alto e cozinhe a pancetta por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Adicione as cebolas, tempere generosamente com sal, a gosto e mexa para revestir com o azeite. Cozinhe as cebolas por 6 a 7 minutos, mexendo sempre. As cebolas devem ficar muito macias e aromáticas, mas não têm cor.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
16
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Passe os tomates pelo moinho de alimentos. Certifique-se de passar toda a polpa pelos orifícios, deixando apenas os caules e as sementes, e certifique-se de raspar a polpa do fundo do moinho de alimentos. Isso é tudo do grande dinheiro!
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
17
Adicione os tomates à panela de molho e 1 lata de água (cerca de 2 a 3 xícaras). Tempere generosamente com sal e prove!!!! Os tomates tomam muito sal. Tempere em passos de bebê e prove cada passo do caminho. Cozinhe o molho por 2 a 3 horas, mexendo ocasionalmente e saboreando com frequência. Use o molho imediatamente no macarrão ou para qualquer outra necessidade de molho de tomate. Este molho também pode ser resfriado e armazenado na geladeira por alguns dias ou pode ser congelado. ;
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
18
Massa: em uma tigela, adicione a farinha e o sal e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
19
Adicione oeggs, leite, refrigerante club e3tablescolheres de sopa de manteiga derretidapara o centro do poço e misture até combinar. A mistura deve ser como massa de panqueca muito solta. Se a mistura for um pouco grossa, bata um pouco mais de leite.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
20
Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos antes de usar. Crepes: derreta cerca de 1/2 colher de chá de manteiga em uma pequena frigideira antiaderente. A manteiga deve cobrir o fundo da panela, se houver muito excesso, limpe-a com uma toalha de papel. Mantenha a toalha de papel à mão caso precise novamente (você precisará).
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
21
Coloque a panela em fogo médio. Encha uma concha de 2 onças, quase até o topo, com massa e despeje na panela pré-aquecida, derrubando e rolando a panela, enquanto você concha a massa, para cobrir uniformemente o fundo. Isso exigirá um pouco de prática, mesmo quando você é um fabricante experiente de crepe, o primeiro casal sempre é desperdiçado. Aceite e siga em frente. Quando as bordas do crepe começarem a se afastar das bordas da panela e o fundo começar a dourar um pouco, vire o crepe e cozinhe por cerca de 1 minuto do outro lado.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
22
Retire o crepe da panela para um prato e deixe esfriar. Empilhe os crepes enquanto são cozidos entre quadrados de papel manteiga. Repita este processo, até que toda a massa seja usada, limpando a panela com a toalha de papel ou derretendo um pouco mais de manteiga na panela, conforme necessário. YAY! ;
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Ingredientes

454pimenta habeneroespinafre do bebê, lavado e cortado em comprimentos de 1 polegadaespinafre do bebê, lavado e cortado em comprimentos de 1 polegada1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte454pimenta habenerolinguiça de Porco de funcho a granellinguiça de Porco de funcho a granel3Crosta: migalhas de biscoito grahamCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional3Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga derretida, mais 3 colheres de sopa para cozinhar os crepesmanteiga derretida, mais 3 colheres de sopa para cozinhar os crepes1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelclub sodaclub soda2(parcialmente &)(parcialmente &)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3Crosta: migalhas de biscoito grahamcolher de sopa de farinha para todos os finscolher de sopa de farinha para todos os fins3cravoalho, esmagado e finamente picadoalho, esmagado e finamente picado4grandedentes de alho, esmagados e picadosdentes de alho, esmagados e picados1apertarSal kosher pitadaSal kosher pitada6um pouco de abobrinha picadaSal KosherSal Kosher1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara de biscoitos Oreo picados3/4 xícara de biscoitos Oreo picados9461 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara de biscoitos Oreo picados3/4 xícara de biscoitos Oreo picados1apertarPitada noz-moscada raladaPitada noz-moscada ralada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem6um pouco de abobrinha picadaAzeite extra virgemAzeite extra virgem1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, cortada em dados de 1/2 polegadacebola, cortada em dados de 1/2 polegada2grandeCebolas espanholas, cortadas em dados de 1/4 de polegadaCebolas espanholas, cortadas em dados de 1/4 de polegada113pimenta habeneropancetta em cubospancetta em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano ralado-ReggianoParmigiano ralado-Reggiano3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano ralado-Reggiano, mais extra para servirParmigiano ralado-Reggiano, mais extra para servir3Quilogramacans) Italiano ameixa San Marzano tomatescans) Italiano ameixa San Marzano tomates1apertarPitada esmagada flocos de pimenta vermelhaPitada esmagada flocos de pimenta vermelha4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/2 xícaras de pimentões vermelhos assados, escorridos e picados finamente1-1/2 xícaras de pimentões vermelhos assados, escorridos e picados finamente1pequenocebola branca, cortada em dados de 1/2 polegadacebola branca, cortada em dados de 1/2 polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde65
Revista