Carne de porco frita: Fritto di Arista

Carne de porco frita: Fritto di Arista
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente carne de porco frita: Fritto di Aristan. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 699 calorias, 45g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $6.22 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem ombro de porco, flocos de chile, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Aristan Al Finocchio (carne de porco com Erva-Doce), Costeletas De Porco Fritas, e Pata crocante (perna de porco frita) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Tempere a carne de porco com 1 colher de sopa de sal, pimenta do reino e flocos vermelhos de chile.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque a carne em uma assadeira com as cebolas, gengibre e louro e leve ao forno por 30 minutos, até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Adicione água para cobrir e asse 2 1/2 horas, até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Retire do forno e reserve, mantendo a carne no líquido refogado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Reduza o calor do forno para 275 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Enquanto isso, coloque as fatias de laranja em uma única camada em uma caçarola rasa. Em uma tigela grande, misture o suco de laranja, água, mel e sambuca e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Despeje a mistura sobre as laranjas, cubra com filme plástico, depois papel alumínio e leve ao forno por 2 horas. Descubra, aumente o calor do forno para 375 graus F e cozinhe por 1 hora, até que os topos das laranjas estejam caramelizados. Reserve o líquido e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Coloque as laranjas em uma panela limpa para esfriar
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque o líquido de refogamento de porco em uma frigideira de 12 a 14 polegadas e cozinhe em fogo alto até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione metade do líquido de cozimento laranja, cozinhe alguns minutos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
12
Divida a carne em 6 pedaços e volte ao líquido refogado. Cozinhe em fogo médio até aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Enquanto isso, em uma panela alta, aqueça o azeite a 360 graus F. trabalhando 1 ou 2 peças de cada vez, seque a carne e frite no óleo por 20 a 30 segundos, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Retire com uma escumadeira, deixe escorrer brevemente sobre uma toalha de papel e sirva em pratos de jantar aquecidos com o molho colhido e as laranjas caramelizadas ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 55 m.
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