Carne De Porco Grelhada Ao Estilo Cantonês
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco grelhada no estilo Cantonês. Esta receita serve 4. Para $1.17 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 192 calorias, 26g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem shaoxing, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Lagosta Estilo Cantonês, Sopa quente e azeda ao estilo cantonês, e Robalo Cozido No Vapor, Estilo Cantonês para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra e congele a carne de porco por 45 minutos.
Corte a carne de porco através do grão em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com sal.
Misture o açúcar e os próximos 6 ingredientes (através do alho) em um saco plástico grande com zíper; amasse para misturar.
Adicione a carne de porco ao saco; selar. Deixe marinar na geladeira por 3 horas, virando o saco ocasionalmente.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Retire a carne de porco do saco e descarte a marinada.
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe por 1 minuto de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.