Carne de porco grelhada com citrinos e alecrim

Carne de porco grelhada com citrinos e alecrim
A carne de porco grelhada com citrinos e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 846 calorias, 40g de proteína, e 43g de gordura um. Para $5.24 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue orégano, um generoso azeite de oliva, batatas muito descascadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Lombo de porco grelhado com frutas cítricas e marinado com soja, Assado De Porco Com Alecrim Grelhado, e rosemary lemon shortbread + a rosemary citrus spritzer para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela com batedor ou garfo.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Seque as costeletas com papel toalha e esfregue com tempero. Vire as costeletas na marinada e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Tempere costeletas com tempero de bife.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
4
Grelhe costeletas na grelha elétrica interna pré-aquecida a alta por 6 a 7 minutos de cada lado, ou frite em fogo médio alto ao mesmo tempo sob uma barraca de folha de lata solta em uma frigideira antiaderente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Sirva costeletas com tomates secos ao sol e batatas e salada de laranja e orégano.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
6
Cozinhe os tomates secos ao sol picados e as batatas esquartejadas 10 minutos em água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Durante os últimos 3 minutos do tempo de cozimento nas batatas, adicione as florzinhas de brócolis.
Ingredientes que você precisará
B AçúcarB Açúcar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8
Escorra e devolva os tomates amassados e as batatas cozidas na panela quente para secar. Vista a combinação tomate-batata com salsa, óleo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista