Carne de porco grelhada com citrinos e alecrim
A carne de porco grelhada com citrinos e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 846 calorias, 40g de proteína, e 43g de gordura um. Para $5.24 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue orégano, um generoso azeite de oliva, batatas muito descascadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Lombo de porco grelhado com frutas cítricas e marinado com soja, Assado De Porco Com Alecrim Grelhado, e rosemary lemon shortbread + a rosemary citrus spritzer para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela com batedor ou garfo.
Seque as costeletas com papel toalha e esfregue com tempero. Vire as costeletas na marinada e deixe repousar 15 minutos.
Tempere costeletas com tempero de bife.
Grelhe costeletas na grelha elétrica interna pré-aquecida a alta por 6 a 7 minutos de cada lado, ou frite em fogo médio alto ao mesmo tempo sob uma barraca de folha de lata solta em uma frigideira antiaderente.
Sirva costeletas com tomates secos ao sol e batatas e salada de laranja e orégano.
Cozinhe os tomates secos ao sol picados e as batatas esquartejadas 10 minutos em água suficiente para cobrir.
Durante os últimos 3 minutos do tempo de cozimento nas batatas, adicione as florzinhas de brócolis.
Escorra e devolva os tomates amassados e as batatas cozidas na panela quente para secar. Vista a combinação tomate-batata com salsa, óleo, sal e pimenta.