Carne de porco grelhada com mel e ervas

Carne de porco grelhada com mel e ervas
O Assado de Porco Grelhado com Mel e Ervas é um prato principal sem glúten e sem laticínios . Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 221 calorias , 26 g de proteína e 8 g de gordura . Por US$ 1,51 por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de 4 de julho . Uma mistura de lombo de porco assado, refrigerante de gengibre, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. É apresentado a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação spoonacular muito boa de 47% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Carne de porco assada com alho e ervas, batatas, espinafre murcho e creme de pepino refrescante , Costela assada com crosta de ervas e sal e Costela assada tradicional com crosta de alho e ervas .

Instrucao

1
Em um saco plástico grande com fecho hermético, misture os nove primeiros ingredientes; adicione a carne de porco assada. Feche o saco e vire para cobrir. Leve à geladeira durante a noite, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Coloque o assado em uma assadeira descartável de alumínio. Prepare a grelha para o calor indireto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Grelhe a carne de porco, coberta, em fogo médio-baixo indireto por 1 hora e meia ou até que um termômetro de carne indique 160°.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista