Carne de porco grelhada com mel e ervas

O Assado de Porco Grelhado com Mel e Ervas é um prato principal sem glúten e sem laticínios . Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 221 calorias , 26 g de proteína e 8 g de gordura . Por US$ 1,51 por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de 4 de julho . Uma mistura de lombo de porco assado, refrigerante de gengibre, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. É apresentado a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação spoonacular muito boa de 47% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Carne de porco assada com alho e ervas, batatas, espinafre murcho e creme de pepino refrescante , Costela assada com crosta de ervas e sal e Costela assada tradicional com crosta de alho e ervas .
Instrucao
Em um saco plástico grande com fecho hermético, misture os nove primeiros ingredientes; adicione a carne de porco assada. Feche o saco e vire para cobrir. Leve à geladeira durante a noite, virando ocasionalmente.
Escorra e descarte a marinada.
Coloque o assado em uma assadeira descartável de alumínio. Prepare a grelha para o calor indireto.
Grelhe a carne de porco, coberta, em fogo médio-baixo indireto por 1 hora e meia ou até que um termômetro de carne indique 160°.
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.