Carne de porco grelhada com molho de manga e Rum

Precisa de um prato principal sem glúten? Carne de porco grelhada com molho de manga e Rum pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.02 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo de canolan, lombo de porco, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de porco grelhada, pimenta e manga frite com molho de amendoim, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Lombo de porco grelhado com manga verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o tempero jerk, 1 colher de sopa de suco de limão e 1 colher de chá de óleo em uma tigela média.
Corte a carne de porco transversalmente em 8 pedaços. Usando a mão, Alise cada peça até uma espessura de 1/2 polegada.
Adicione a carne de porco à mistura de especiarias; misture bem para revestir.
Corte as mangas ao meio longitudinalmente; descarte os poços.
Corte cada manga Metade em cubos de 1 polegada, cortando para, mas não através, a pele.
Pincele os lados cortados das mangas com 1/2 colher de chá de óleo.
Aqueça uma assadeira em fogo alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Adicione as metades da Manga, os lados da pele para cima, para pan; cozinhe 3 minutos.
Misture o açúcar e os próximos 3 ingredientes (através do sal) em uma panela pequena. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até engrossar. Misture 1 colher de sopa de suco de limão.
Regue o molho sobre carne de porco e mangas.