Carne De Porco Grelhada Cubana (Lechon Asado)

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Carne de porco grelhada cubana (Lechon Asado) pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.98 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 16g de gordura, e um total de 425 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Carne De Porco Assada Cubana (Lechon Asado), Lechón Asado (porco assado ao estilo cubano), e Mojo Marinado Pork Cubano (Lechon Asado) Receita para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes da marinada em uma tigela e deixe descansar por 10 minutos.
Se estiver usando um injetor de sabor (veja notas de cozimento), coe metade da marinada em uma tigela, adicionando o alho coado à outra metade da marinada. Use o injetor para absorver uma marinada tensa, fure a carne de porco com a ponta da agulha e injete-a na carne. Faça isso por toda a carne até que a marinada tensa tenha sido usada.
Se você não estiver usando um injetor de sabor, use uma faca longa e fina para criar traços profundos em toda a carne e despeje a marinada sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco marinada em uma tigela funda ou recipiente. Tempere generosamente a parte externa da carne de porco com sal e despeje a marinada restante por cima, espalhando os anéis de cebola por cima.
Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 24 horas.
Ferva a marinada para aquecer
Retire a carne de Porco da marinada e coloque-a em uma travessa.
Transfira a marinada para uma panela, adicione as cebolas e deixe ferver por 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque a marinada fervida e a cebola no liquidificador e bata até ficar homogêneo. A marinada agora está pronta para uso como líquido de alinhavo.
Antes de aquecer a grelha, retire a carne de Porco da geladeira e leve à temperatura ambiente.
Aqueça a grelha a 550 ° F e feche a tampa. Espere pelo menos 15 minutos antes de baixar a temperatura para 149°. Lubrifique as grelhas da grelha com uma toalha de papel embebida em óleo vegetal mantida com um longo par de pinças.
Se o seu corte ainda tiver a pele presa, comece o processo de cozimento com a pele voltada para cima (longe do calor direto).
Grelhe sua carne cerca de 2 1/2 horas no total. Vire a carne uma vez quando tiver um quarto com o tempo de cozimento, novamente quando estiver no meio do caminho e mais uma vez quando três quartos do tempo de cozimento tiver decorrido. A carne de porco está pronta quando atinge uma temperatura interna de 150 ° F na grelha (continuará a cozinhar quando estiver fora do fogo, elevando a temperatura interna para os 71° desejados).
Sevilha orangesA a laranja de Sevilha é uma laranja amarga que às vezes é chamada de laranja azeda. Sua pele grossa é amarelo pálido e sua carne contém muitas sementes. Devido ao seu sabor muito azedo, não é uma laranja comendo. No caso de você não encontrar laranjas de Sevilha, substitua uma proporção de 2:1 de suco de limão e suco de laranja regular.Tecnico
Injetor de sabor a carne de porco ao estilo cubano é muito bem temperada por dentro e por fora. Um injetor de sabor, uma ferramenta de cozinha que se assemelha a uma agulha e seringa, é usado para marinar a carne interior de cortes grossos de carne de porco. Se você não tiver um, basta fazer cortes profundos com uma faca fina em toda a carne e despejar a marinada nos cortes. Injetar a carne para evitar que o alho fique preso na ponta do injetor, coe metade da marinada e use isso no injetor. Ao injetar a marinada na carne de porco, você verá uma protuberância aparecer perto do local da injeção. Essa é a marinada que se instala na carne. Quando a carne de porco é cozida, você pode ver bolsões de carne mais escura nas áreas onde a marinada foi injetada; isso é normal.Congelando suco cítrico porque eu uso tanto suco cítrico na minha culinária e insisto em usar apenas suco de frutas frescas, eu sempre congelo o suco restante de receitas ou de frutas que está prestes a estragar para uso futuro. Se colocado em um recipiente hermético, o suco cítrico permanecerá por alguns meses. Simplesmente descongele à temperatura ambiente antes de usar.Preparação antecipada a marinada pode ser feita com um dia de antecedência. Todos os cortes podem ser deixados marinados por 24 horas.
Adaptado do latim grelhar por Lourdes Castro, 2011 Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Nativo de Miami, Lourdes Castro atuou como chef pessoal e nutricionista de clientes de alto nível, como Cristina Saralegui e atletas profissionais, e como associada da James Beard Foundation. Um chef Latino altamente considerado e professor de culinária, Castro é o autor de simplesmente Mexicano e comer, beber, pensar em espanhol. Atualmente leciona Ciência Alimentar na Universidade de Nova York e é diretora da Academia de culinária do Biltmore Hotel em Coral Gables, Flórida. Saiba mais em Lourdescastro.com