Carne de porco grelhada e Kabobs de Batata Doce

Carne de porco grelhada e Kabobs de batata doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 382 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de abobrinha, sal, batata-doce laranja-escura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Kabobs de porco doce e azedo Chinês grelhado, Costeletas De Porco Grelhadas E Batatas Fritas, e Pacotes de folha de batata-doce e carne de porco grelhados Peachy para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma panela de 1 litro, aqueça a marmelada, o alecrim e o sal até ferver, mexendo sempre.
Em uma tigela de micro-ondas de 1 litro, coloque pedaços de batata-doce e água. Cubra frouxamente com uma toalha de papel microondas. Microondas em alta 2 a 3 minutos, mexendo uma vez, apenas até que as batatas estejam macias (não cozinhe demais).
Escorra as batatas doces; enxágüe com água fria.
Em cada um dos quatro espetos de metal de 10 a 12 polegadas, enfie cuidadosamente carne de porco, batata - doce e abobrinha (com o lado cortado voltado para fora) alternadamente, deixando espaço de 1/4 de polegada entre cada peça.
Cubra e grelhe kabobs em fogo médio de 8 a 10 minutos, virando uma vez e escovando com esmalte de marmelada durante os últimos 3 minutos, até que a carne de porco não fique rosa no centro.