Carne De Porco Grelhada Lenta Com Molho De Churrasco No Rancho

Carne de porco grelhada lenta com molho Ranch-Barbecue pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1054 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.55 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem molho ranch-barbecue, mistura de molho ranch, assado de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão lento puxou carne de porco com molho de churrasco de pêssego, Fogão lento puxou carne de porco com molho de churrasco Bourbon-pêssego, e Fogão lento puxou carne de porco com molho de churrasco Bourbon-pêssego.
Instrucao
Esfregue o molho misture uniformemente sobre o assado. Injete o molho de manteiga uniformemente no assado. Embrulhe bem com filme plástico e coloque em um prato raso ou saco plástico grande com zíper; cubra ou sele e leve à geladeira por 8 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de grelhar.
Acenda um lado da grelha, aquecendo em fogo alto (400 a 500); deixe o outro lado apagado.
Coloque assado, com o lado gordo para cima, sobre o lado apagado da grelha e grelhe, coberto com tampa da grelha, 3 1/2 a 4 1/2 horas ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 18
(A carne se afasta facilmente do osso.)
Deixe repousar 15 minutos. Pique grosseiramente e sirva com molho ranch-Barbecue.
Nota: apenas para fins de teste, usamos marinada injetável de manteiga crioula do injetor Cajun.