Carne De Porco Grelhada Saborosa

Carne De Porco Grelhada Saborosa
Carne de porco grelhada saborosa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $2.97 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 16g de gordura, e um total de 421 calorias. Se você tem capim-limão, tomate enlatado, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Savory Sage Porco Assado Com Molho De Carne De Porco De Maçã, Carne de porco Indad (carne de porco cozida Indiana doce e saborosa), e Lombo De Porco Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova a gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Corte a carne de porco em cubos de 2 polegadas. No liquidificador, coloque cebola, alho, gengibre, açafrão e pimenta vermelha. Cubra; misture em velocidade média-alta cerca de 1 minuto, parando o liquidificador com frequência para raspar os lados, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em forno holandês de 4 quartos, aqueça os óleos em fogo médio. Gradualmente e cuidadosamente despeje a mistura misturada em óleo (o óleo vai respingar).
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Junte a carne de Porco, O tomate, o capim-limão e o molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Molho De PeixeMolho De Peixe
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe cerca de 1 hora e 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Sirva sobre o arroz; decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista