Carne De Porco Grelhada Saborosa

Carne De Porco Grelhada Saborosa
Carne de porco grelhada saborosa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $2.97 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 16g de gordura, e um total de 421 calorias. Se você tem capim-limão, tomate enlatado, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Savory Sage Porco Assado Com Molho De Carne De Porco De Maçã, Carne de porco Indad (carne de porco cozida Indiana doce e saborosa), e Lombo De Porco Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova a gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Corte a carne de porco em cubos de 2 polegadas. No liquidificador, coloque cebola, alho, gengibre, açafrão e pimenta vermelha. Cubra; misture em velocidade média-alta cerca de 1 minuto, parando o liquidificador com frequência para raspar os lados, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em forno holandês de 4 quartos, aqueça os óleos em fogo médio. Gradualmente e cuidadosamente despeje a mistura misturada em óleo (o óleo vai respingar).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Junte a carne de Porco, O tomate, o capim-limão e o molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Molho De PeixeMolho De Peixe
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe cerca de 1 hora e 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Sirva sobre o arroz; decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista