Carne De Porco Grelhada Tailandesa
A receita de carne de porco grelhada tailandesa está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida asiática. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 225 calorias. Para $1.72 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue capim-limão, óleo vegetal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão Grelhado Tailandês, Ostras Grelhadas Tailandesas Picantes, e Torta De Porco Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta (450 a 550). Em um processador de alimentos, pulse todos os ingredientes, exceto a carne de porco, em uma pasta, adicionando um pouco de água, se necessário. Em uma tigela média, misture a carne de porco com a pasta.
Deixe descansar 15 minutos.
Grelhe a carne de porco, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos no total.
Sirva com arroz, legumes e folhas de coentro.
* Encontre no corredor de alimentos asiáticos das mercearias.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.