Carne de porco herbada com cogumelos selvagens salteados

Carne de porco Herbed com cogumelos selvagens salteados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 251 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $8.99 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, tomilho, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cogumelos selvagens com queijo Herbed, Refogue os cogumelos selvagens com espinafre, e Polenta Herbed grelhada com cogumelos selvagens.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos fatiados; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Retire os cogumelos da panela.
Esfregue o tempero do bife e o tomilho sobre a carne de porco.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Misture o caldo e o amido de milho, mexendo com um batedor.
Adicione os cogumelos e a mistura de caldo à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco.