Carne de porco Herby com salada de maçã e chicória
Carne de porco Herby com salada de maçã e chicória requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal serve 4 e custos $1.62 por porção. Este prato principal tem 228 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura por porção. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de lombo de porco, óleo de noz, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Herby alho rolou carne de porco com salada de maçã, Chicória-salada de maçã com molho de manteiga marrom, e Salada de alface, chicória e maçã com molho de sementes de papoula são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Esfregue a carne de porco com 1 colher de chá de óleo, 1 colher de chá de mostarda e um pouco de tempero. Brown, transfira para uma assadeira e pressione metade das ervas. Asse por 15 minutos até ficar cozido.
Para fazer a salada, misture o suco de limão, o mel e o óleo de noz restante e a mostarda. Tempere e jogue através das maçãs, chicória e ervas restantes.
Sirva a carne de porco fatiada, com a salada ao lado.