Carne de porco Katsu com arroz pegajoso

Carne de porco Katsu com arroz pegajoso
A carne de porco Katsu com arroz pegajoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 605 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura por porção. 195 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de panko breadcrumbs, comer maçãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne De Porco Pegajosa Com Macarrão De Arroz, Zongzi Da Carne De Porco Do Estilo De Shanghai (Bolinhos Pegajosos Do Arroz), e Como cozinhar: arroz pegajoso cozido no vapor e carne de porco embrulhada em folhas de bananeira.

Instrucao

1
Para fazer o molho, aqueça o óleo em uma panela grande e adicione a cebola, a cenoura e as maçãs. Cubra e cozinhe delicadamente por 10 minutos até amolecer, mexendo algumas vezes. Descubra a panela, aumente o fogo, adicione o alho e cozinhe por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Junte o curry em pó e o gengibre. Cozinhe por mais 1 min, depois junte o tomate puro, mel, soja e farinha de milho. Aos poucos, junte o caldo e cozinhe por 5 minutos até que os legumes estejam totalmente macios e o molho tenha engrossado. Blitz com um liquidificador ou em um licor até ficar homogêneo, em seguida, tempere a gosto com o óleo de gergelim, sal e pimenta. O molho pode ser feito até 3 dias antes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Enquanto o molho estiver cozinhando, coloque a carne de porco entre 2 folhas de filme plástico e bata com um rolo até que a carne tenha cerca de 1 cm de espessura. Em uma tigela rasa, esfregue as migalhas, açafrão e óleo com algum tempero. Bata a clara de ovo com um garfo até ficar um pouco espumosa e tenha uma assadeira antiaderente pronta.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
AcafraoAcafrao
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o arroz em uma panela com 400ml de água fria e uma pitada de sal. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos. Retire o fogo e reserve até ficar pronto para servir a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Mergulhe cada pedaço de carne de porco no ovo, depois as migalhas, pressionando-as na superfície antes de transferir a carne para a bandeja.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Asse a carne de porco por 10-15 minutos ou até dourar e ficar crocante, virando uma vez, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva com o molho de arroz e katsu, guarnecido com coentro, se estiver usando, além de gengibre em conserva, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Molho KatsuMolho Katsu
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista