Carne de porco Katsu com arroz pegajoso

A carne de porco Katsu com arroz pegajoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 605 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura por porção. 195 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de panko breadcrumbs, comer maçãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne De Porco Pegajosa Com Macarrão De Arroz, Zongzi Da Carne De Porco Do Estilo De Shanghai (Bolinhos Pegajosos Do Arroz), e Como cozinhar: arroz pegajoso cozido no vapor e carne de porco embrulhada em folhas de bananeira.
Instrucao
Para fazer o molho, aqueça o óleo em uma panela grande e adicione a cebola, a cenoura e as maçãs. Cubra e cozinhe delicadamente por 10 minutos até amolecer, mexendo algumas vezes. Descubra a panela, aumente o fogo, adicione o alho e cozinhe por 1 min.
Junte o curry em pó e o gengibre. Cozinhe por mais 1 min, depois junte o tomate puro, mel, soja e farinha de milho. Aos poucos, junte o caldo e cozinhe por 5 minutos até que os legumes estejam totalmente macios e o molho tenha engrossado. Blitz com um liquidificador ou em um licor até ficar homogêneo, em seguida, tempere a gosto com o óleo de gergelim, sal e pimenta. O molho pode ser feito até 3 dias antes.
Enquanto o molho estiver cozinhando, coloque a carne de porco entre 2 folhas de filme plástico e bata com um rolo até que a carne tenha cerca de 1 cm de espessura. Em uma tigela rasa, esfregue as migalhas, açafrão e óleo com algum tempero. Bata a clara de ovo com um garfo até ficar um pouco espumosa e tenha uma assadeira antiaderente pronta.
Coloque o arroz em uma panela com 400ml de água fria e uma pitada de sal. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos. Retire o fogo e reserve até ficar pronto para servir a carne de porco.
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Mergulhe cada pedaço de carne de porco no ovo, depois as migalhas, pressionando-as na superfície antes de transferir a carne para a bandeja.
Asse a carne de porco por 10-15 minutos ou até dourar e ficar crocante, virando uma vez, se necessário.
Sirva com o molho de arroz e katsu, guarnecido com coentro, se estiver usando, além de gengibre em conserva, se quiser.