A carne de porco Katsu com arroz pegajoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 605 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura por porção. 195 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de panko breadcrumbs, comer maçãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne De Porco Pegajosa Com Macarrão De Arroz, Zongzi Da Carne De Porco Do Estilo De Shanghai (Bolinhos Pegajosos Do Arroz), e Como cozinhar: arroz pegajoso cozido no vapor e carne de porco embrulhada em folhas de bananeira.
Instrucao
1
Para fazer o molho, aqueça o óleo em uma panela grande e adicione a cebola, a cenoura e as maçãs. Cubra e cozinhe delicadamente por 10 minutos até amolecer, mexendo algumas vezes. Descubra a panela, aumente o fogo, adicione o alho e cozinhe por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Junte o curry em pó e o gengibre. Cozinhe por mais 1 min, depois junte o tomate puro, mel, soja e farinha de milho. Aos poucos, junte o caldo e cozinhe por 5 minutos até que os legumes estejam totalmente macios e o molho tenha engrossado. Blitz com um liquidificador ou em um licor até ficar homogêneo, em seguida, tempere a gosto com o óleo de gergelim, sal e pimenta. O molho pode ser feito até 3 dias antes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Branca Em Cubos
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Enquanto o molho estiver cozinhando, coloque a carne de porco entre 2 folhas de filme plástico e bata com um rolo até que a carne tenha cerca de 1 cm de espessura. Em uma tigela rasa, esfregue as migalhas, açafrão e óleo com algum tempero. Bata a clara de ovo com um garfo até ficar um pouco espumosa e tenha uma assadeira antiaderente pronta.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Acafrao
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Vinagrete De Verjuice
4
Coloque o arroz em uma panela com 400ml de água fria e uma pitada de sal. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos. Retire o fogo e reserve até ficar pronto para servir a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Mergulhe cada pedaço de carne de porco no ovo, depois as migalhas, pressionando-as na superfície antes de transferir a carne para a bandeja.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Asse a carne de porco por 10-15 minutos ou até dourar e ficar crocante, virando uma vez, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Sirva com o molho de arroz e katsu, guarnecido com coentro, se estiver usando, além de gengibre em conserva, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva
Molho Katsu
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta