Carne de porco Kebabs al Pastor

Kebabs de porco al Pastor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.82 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 12g de gordura, e um total de 596 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Uma mistura de cominho moído, ombro de porco, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pedaços de abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Homemade Berry Granola Parfaits como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Al Pastor Carne De Porco Marinada, Costeletas de porco al Pastor na grelha, e Tacos de porco fogão lento al Pastor com todas as fixações.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pequena e pesada seca em fogo médio até ficar quente, depois torre chiles, girando e pressionando com pinças, até ficar mais maleável e ligeiramente mudado de cor, cerca de 30 segundos. Stem chiles.
Purê 1 chile (reserva restante para salsa) em um liquidificador com abacaxi, vinagre, óleo, alho, orégano, cominho e 1 3/4 colher de chá de sal, depois transfira para uma tigela.
Lubrifique uma assadeira pequena e adicione os tomates e a cebola. Grelhe 4 a 6 polegadas do calor, virando ocasionalmente, até que os tomates murchem, as peles fiquem bolhas e as cebolas comecem a amolecer e são carbonizadas em manchas, de 16 a 18 minutos.
Transfira para o liquidificador.
Adicione 2 pimentões torrados restantes, água e 1 colher de chá de sal e purê até ficar homogêneo.
Adicione o coentro e 1/2 xícara de molho de abacaxi e pulse até que o coentro seja finamente picado.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto em carvão médio-quente (fogo médio-alto para gás).
Misture a carne de porco com metade do molho restante de abacaxi, depois passe a carne de porco, a cebola e o abacaxi nos espetos, deixando pequenos espaços entre os pedaços. Coloque em uma bandeja. Enrole tortilhas em 2 pacotes de papel alumínio separados.
Grelha de óleo, depois grelhe espetos, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, girando e alinhavando com frequência com o molho restante (não baste durante os últimos 3 minutos), até que a carne de porco esteja cozida, 8 a 10 minutos.
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido, coberto.
Aqueça as tortilhas (em papel alumínio) na grelha, girando uma vez, até aquecer, cerca de 3 minutos no total.
Retire a carne de Porco, O abacaxi e a cebola dos espetos.
Sirva embrulhado em tortilhas com salsa e outros acompanhamentos.