Carne de porco Kung Pao sobre macarrão de gergelim

Kung Pao carne de porco sobre macarrão de gergelim é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $3.01 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 14g de gordura, e um total de 525 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue lombo de porco, água, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne de porco Kung Pao sobre macarrão de gergelim, Kung Pao Zucchini, e Macarrão de gergelim frio com carne de porco assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o óleo vegetal; gire a frigideira para revestir o fundo.
Adicione a salada de brócolis; cozinhe e mexa 2 a 3 minutos ou até ficar crocante.
Retire o brócolis da frigideira; mantenha aquecido.
Adicione a carne de porco à mesma frigideira; Cozinhe e mexa em fogo médio-alto 5 a 6 minutos ou até dourar. Junte o pimentão e a água. Cubra; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco esteja macia. Junte o molho refogado e o mel. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 1 a 2 minutos.
Enquanto isso, aqueça 3 quartos de água até ferver.
Adicione macarrão; ferva 3 minutos.
Misture macarrão e óleo de gergelim. Divida o macarrão entre as tigelas. Cubra com brócolis e mistura de carne de porco.