Carne de porco laranja com cebolinha
Carne de porco laranja com cebolinha é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.54 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 210 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, alho engarrafado, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Com Laranja E Cebolinha, Salada De Quinoa Com Cranberries , Cebolinha E Casca De Laranja, e Gengibre e cebolinha de porco.
Instrucao
Corte a carne de porco em tiras de 2 x 1/4 de polegada de largura.
Misture a carne de porco e 1 colher de sopa de amido de milho em uma tigela; misture bem.
Combine 1 colher de sopa restante de amido de milho, caldo e os próximos 4 ingredientes (através do sal).
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela; refogue 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento; mexa com frequência.
Retire a carne de Porco da panela.
Adicione as cenouras, 1/4 xícara de água, gengibre e alho à panela; cozinhe 1 1/2 minutos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Volte a carne de porco para a panela. Misture a mistura de caldo; deixe ferver. Cozinhe 30 segundos. Misture 1/3 xícara de cebola.
Decore com cebolas fatiadas, se desejar.