O envoltório de alface Larb de porco é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção contém 35 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 25 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, açúcar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tastetrotting: Carne De Porco Larb Alface Wraps, Thai Larb Chicken Lettuce Cups, e Larb Gai Alface Wraps {Low Carb, GF, baixo teor de gordura, alta proteína e baixa caloria} para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira média, torre o arroz em fogo Moderado, agitando a panela com frequência, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Transfira o arroz para um prato e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Coloque o arroz torrado em um moedor de especiarias e moa em pó.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Na frigideira, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo algumas vezes, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Adicione 1 colher de chá de açúcar e cozinhe por cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
7
Adicione a carne de porco moída e cozinhe em fogo moderadamente alto, quebrando a carne finamente, até que nenhum rosa permaneça, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Moída
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Adicione 1 colher de chá do molho de peixe e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Molho De Peixe
9
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão com as 2 colheres de sopa restantes de molho de peixe, as 1 colher de sopa restantes de açúcar, dois terços dos chiles e 1 colher de sopa de água. Mexa para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
1 Morango Descascado
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
10
Disponha as folhas de alface em uma travessa com o molho. Reaqueça a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Folha De Alface
Molho De Imersão
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
11
Retire do fogo e junte a cebola, o manjericão, a hortelã, o coentro e o restante do chile.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
12
Polvilhe a carne de porco com o arroz em pó.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
13
Transfira para uma tigela e coloque sobre ou perto da Travessa.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
14
Deixe todos colher a carne de porco nas folhas de alface e tempere com o molho.
Ingredientes que você precisará
Folha De Alface
Molho De Imersão
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços