Carne De Porco Larb Alface Envoltório

Carne De Porco Larb Alface Envoltório
O envoltório de alface Larb de porco é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção contém 35 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 25 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, açúcar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tastetrotting: Carne De Porco Larb Alface Wraps, Thai Larb Chicken Lettuce Cups, e Larb Gai Alface Wraps {Low Carb, GF, baixo teor de gordura, alta proteína e baixa caloria} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, torre o arroz em fogo Moderado, agitando a panela com frequência, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Transfira o arroz para um prato e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Coloque o arroz torrado em um moedor de especiarias e moa em pó.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Na frigideira, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo algumas vezes, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Adicione 1 colher de chá de açúcar e cozinhe por cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
7
Adicione a carne de porco moída e cozinhe em fogo moderadamente alto, quebrando a carne finamente, até que nenhum rosa permaneça, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Adicione 1 colher de chá do molho de peixe e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Molho De PeixeMolho De Peixe
9
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão com as 2 colheres de sopa restantes de molho de peixe, as 1 colher de sopa restantes de açúcar, dois terços dos chiles e 1 colher de sopa de água. Mexa para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
10
Disponha as folhas de alface em uma travessa com o molho. Reaqueça a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Molho De ImersãoMolho De Imersão
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
11
Retire do fogo e junte a cebola, o manjericão, a hortelã, o coentro e o restante do chile.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
12
Polvilhe a carne de porco com o arroz em pó.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
13
Transfira para uma tigela e coloque sobre ou perto da Travessa.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
14
Deixe todos colher a carne de porco nas folhas de alface e tempere com o molho.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Molho De ImersãoMolho De Imersão
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde27
Revista