Carne de porco marinada em Porto com ameixas e anchovas
Carne de porco marinada em Porto com ameixas e anchovas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 11g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue anchova, ameixas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Assado de porco marinado com ameixas e damascos, Ameixas Cozidas Em Vinho Do Porto, e Anchovas Marinadas.
Instrucao
Em uma panela pequena, cubra as ameixas com a porta e leve para ferver.
Retire a panela do fogo e deixe repousar até que as ameixas amoleçam, cerca de 25 minutos.
Despeje as ameixas e a porta em um prato grande e raso.
Adicione o alho, o suco de limão e as raspas e uma pitada grande de sal e pimenta.
Adicione o assado de porco e vire para revestir.
Deixe marinar em temperatura ambiente por 4 horas, virando a carne com frequência.
Retire as ameixas da marinada. Coe a marinada em uma panela pequena e reserve.
Enrole os filés de anchova e coloque cada um em uma ameixa. Faça uma fenda profunda longitudinalmente no lombo de porco, deixando cerca de 1 polegada de carne presa. Abra o assado como um livro e tempere com sal e pimenta. Disponha as ameixas recheadas seguidas ao longo da fenda; feche o assado e amarre-o em intervalos de 2 polegadas com barbante de cozinha. Tempere o assado com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione o assado, o lado gordo para baixo e doure-o em fogo moderado em 4 lados, cerca de 1 minuto por lado. Coloque o assado em uma assadeira, com o lado gordo para cima. Asse por cerca de 55 minutos; se os sucos da panela começarem a parecer muito escuros, adicione 2 colheres de sopa de água à panela. O assado é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne registra 14
Transfira o assado para uma tábua, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Raspe os pedaços enegrecidos na assadeira. Coloque a panela em fogo moderadamente baixo e misture a farinha para fazer uma pasta lisa. Bata lentamente na marinada reservada e cozinhe, mexendo, até que o molho fique homogêneo e engrossado, cerca de 3 minutos.
Despeje o molho em uma panela limpa e tempere com sal e pimenta.
Desamarre o assado e corte-o com 1/2 polegada de espessura.
Despeje todos os sucos no molho e reaqueça antes de servir com um assado de porco.