Carne de porco marinada em Porto com ameixas e anchovas

Carne de porco marinada em Porto com ameixas e anchovas
Carne de porco marinada em Porto com ameixas e anchovas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 11g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue anchova, ameixas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Assado de porco marinado com ameixas e damascos, Ameixas Cozidas Em Vinho Do Porto, e Anchovas Marinadas.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, cubra as ameixas com a porta e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
PortaPorta
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire a panela do fogo e deixe repousar até que as ameixas amoleçam, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje as ameixas e a porta em um prato grande e raso.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
PortaPorta
4
Adicione o alho, o suco de limão e as raspas e uma pitada grande de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione o assado de porco e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
6
Deixe marinar em temperatura ambiente por 4 horas, virando a carne com frequência.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire as ameixas da marinada. Coe a marinada em uma panela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
PodarPodar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Enrole os filés de anchova e coloque cada um em uma ameixa. Faça uma fenda profunda longitudinalmente no lombo de porco, deixando cerca de 1 polegada de carne presa. Abra o assado como um livro e tempere com sal e pimenta. Disponha as ameixas recheadas seguidas ao longo da fenda; feche o assado e amarre-o em intervalos de 2 polegadas com barbante de cozinha. Tempere o assado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Lombo De PorcoLombo De Porco
PodarPodar
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
10
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o assado, o lado gordo para baixo e doure-o em fogo moderado em 4 lados, cerca de 1 minuto por lado. Coloque o assado em uma assadeira, com o lado gordo para cima. Asse por cerca de 55 minutos; se os sucos da panela começarem a parecer muito escuros, adicione 2 colheres de sopa de água à panela. O assado é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne registra 14
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
12
Transfira o assado para uma tábua, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
13
Raspe os pedaços enegrecidos na assadeira. Coloque a panela em fogo moderadamente baixo e misture a farinha para fazer uma pasta lisa. Bata lentamente na marinada reservada e cozinhe, mexendo, até que o molho fique homogêneo e engrossado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
14
Despeje o molho em uma panela limpa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
15
Desamarre o assado e corte-o com 1/2 polegada de espessura.
16
Despeje todos os sucos no molho e reaqueça antes de servir com um assado de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista