Carne De Porco Marsala
Marsala de porco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Para $2.43 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 30g de gordura, e um total de 423 calorias. 793 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem costeletas de lombo de porco, orégano, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Marsala, Carne De Porco Marsala, e Carne de porco e Marsala.
Instrucao
Misture a farinha ,o sal, o sal de alho, o alho em pó e o orégano em uma tigela média.
Adicione as costeletas de porco e misture até ficar bem revestido.
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque a carne de porco na frigideira em uma única camada e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar dos dois lados.
Adicione os cogumelos e o alho picado; cozinhe e mexa rapidamente.
Junte o vinho, raspando a frigideira para soltar os pedaços marrons. Tampe e cozinhe em fogo médio até que a carne de porco esteja macia e o molho fique espesso, cerca de 15 minutos. Se o molho for muito grosso, ajuste mexendo em uma pequena quantidade de vinho.