Carne de porco mel com pimentas

Carne de porco com pimentão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 388 calorias, 40g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, molho de soja, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne de porco e pimentão com mel, O Ingrediente Secreto( Mel): Lombo De Porco Assado Com Mel-Tomilho, e Mel-salmão vitrificado de soja com espinafre e pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue os pedaços de porco no óleo por cerca de 15 minutos ou até dourar por todos os lados.
Adicione a mistura de molho, água, mel, molho de soja, vinagre, gengibre e alho em pó.
Misture bem, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos, ou até que o molho tenha engrossado e a carne de porco esteja quase pronta.
Adicione a cebola, o pimentão verde e o pimentão vermelho e cozinhe por mais 15 minutos ou até que todos os vegetais estejam macios.