Carne de porco mexicana com arroz vegetal
A receita de Carne De Porco mexicana com arroz vegetal pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 45 calorias. Esta receita serve 30. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de coentro, tiras de pimenta, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Carne de porco mexicana e arroz, Costeletas de porco com arroz mexicano, e Fogão lento feijão mexicano e arroz com carne de porco.
Instrucao
Cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem, adicionando milho e 1 colher de sopa. da mistura de tempero de taco para cozinhar água junto com arroz. Misture o coentro.
Enquanto isso, cozinhe a carne em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto 2 a 3 min. ou até que a carne esteja dourada.
Adicione a mistura restante de tempero de taco, pimentão vermelho, abobrinha, cebola e água. Cozinhe em fogo médio-alto 5 min. ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo ocasionalmente.
Sirva a mistura de carne sobre a mistura de arroz.