Carne de porco mexicana com arroz vegetal

Carne de porco mexicana com arroz vegetal
A receita de Carne De Porco mexicana com arroz vegetal pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 45 calorias. Esta receita serve 30. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de coentro, tiras de pimenta, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Carne de porco mexicana e arroz, Costeletas de porco com arroz mexicano, e Fogão lento feijão mexicano e arroz com carne de porco.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem, adicionando milho e 1 colher de sopa. da mistura de tempero de taco para cozinhar água junto com arroz. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2
Enquanto isso, cozinhe a carne em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto 2 a 3 min. ou até que a carne esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a mistura restante de tempero de taco, pimentão vermelho, abobrinha, cebola e água. Cozinhe em fogo médio-alto 5 min. ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Sirva a mistura de carne sobre a mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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