A Receita Carne De Porco mexicana e feijão Pinto pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 55 minutos. Esta receita faz 16 porções com 333 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1,56 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, tortilhas de farinha, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como uma obra a preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Feijão Pinto Mexicano, Feijão Pinto Mexicano Do Zero (1 Pote), e Feijão Pinto Com Temperos Mexicanos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela, misture os oito primeiros ingredientes; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, 3 a 4 horas ou até que a carne e o feijão estejam macios.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire a carne de porco; deixe esfriar um pouco. Misture as cenouras, o aipo e os tomates na mistura de feijão; volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
3
Adicione a abobrinha; cozinhe 8-10 minutos a mais ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Enquanto isso, retire a carne de porco do osso; descarte o osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
5
Corte a carne de porco em pedaços pequenos; volte à panela e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Louis Jadot Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Louis Jadot Pinot Noir
Pinot Noir Jadot é um Vinho varietal puro produzido a partir de mostos de Pinot Noir e vinhos seleccionados a partir de locais de vinha a nível de aldeia em todo o C9te D'Or e C0te Chalonnaise. Tal como acontece com vários dos seus vinhos de menor dimensão, a Maison Louis Jadot pratica um "r1plis" para melhorar a qualidade do vinho, desclassificando alguns vinhos de maior denominação a incorporar na mistura. Os lotes finais são cuidadosamente escolhidos e, dependendo da vindima, envelhecidos durante vários meses em cascos de carvalho para evocar os sabores limpos e maduros de frutos vermelhos e a terricidade da uva amadurecida por um toque subtil de madeira. Reflectindo o estilo Jadot, o Pinot Noir Jadot é harmonioso e equilibrado, com um frutado rechonchudo e uma textura sedosa compensada por taninos redondos e suaves num vinho de corpo médio e estrutura elegante. O bouquet varietal muito típico e perfumado é complementado por um final delicioso e persistente.