Carne de porco milanesa com alcaparras cremosas e molho de limão

Carne de porco milanesa com alcaparras cremosas e molho de limão
Milanese de porco com alcaparras cremosas e molho de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 444 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,7 por porção. Se você tem sal, pimenta, costeletas de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de porco milanesa com alcaparras e molho de limão, Carne de porco milanesa com molho cremoso de limão, e Medalhões de porco crocantes com molho cremoso de alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o mascarpone e a maionese em uma tigela média. Adicione lentamente o leite, mexendo conforme você avança, até que todo o leite seja incorporado.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os ingredientes restantes. Mexa para combinar. Reservar.
1
Misture a farinha e a 1/2 colher de chá de sal e pimenta em um prato raso e mexa. Quebre os ovos em outro prato raso e bata até combinar. Em uma terceira tigela rasa, coloque a farinha de rosca. Tempere a carne de porco com sal e pimenta. Mergulhe a carne de porco, 1DE cada vez, primeiro na farinha, depois nos ovos, depois nas migalhas de pão. Aqueça o vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, coloque a carne de porco Empanada na panela. Cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 4 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira a carne de porco para uma travessa e sirva com o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista