Carne de porco milanesa com alcaparras cremosas e molho de limão
Milanese de porco com alcaparras cremosas e molho de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 444 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,7 por porção. Se você tem sal, pimenta, costeletas de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de porco milanesa com alcaparras e molho de limão, Carne de porco milanesa com molho cremoso de limão, e Medalhões de porco crocantes com molho cremoso de alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o mascarpone e a maionese em uma tigela média. Adicione lentamente o leite, mexendo conforme você avança, até que todo o leite seja incorporado.
Adicione os ingredientes restantes. Mexa para combinar. Reservar.
Misture a farinha e a 1/2 colher de chá de sal e pimenta em um prato raso e mexa. Quebre os ovos em outro prato raso e bata até combinar. Em uma terceira tigela rasa, coloque a farinha de rosca. Tempere a carne de porco com sal e pimenta. Mergulhe a carne de porco, 1DE cada vez, primeiro na farinha, depois nos ovos, depois nas migalhas de pão. Aqueça o vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, coloque a carne de porco Empanada na panela. Cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 4 a 5 minutos por lado.
Transfira a carne de porco para uma travessa e sirva com o molho ao lado.