Carne de porco milanesa com espaguete
Carne de porco milanesa com espaguete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,48 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 578 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura por porção. 20 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manjericão, vinagre balsâmico, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Carne De Porco Milanesa, Carne De Porco Milanesa, e Carne De Porco Milanesa.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela e frite o alho por alguns segundos.
Adicione os tomates picados e o vinagre balsâmico e borbulhe por cerca de 15-20 minutos até que o molho fique espesso.
Enquanto isso, coloque os medalhões de porco entre duas camadas de filme plástico e bata com um rolo até que tenham cerca de 1 cm de espessura.
Misture a farinha com um pouco de tempero em uma tigela, coloque o ovo em outro e a farinha de rosca em um terço. Mergulhe a carne de porco na farinha, depois o ovo e depois a farinha de rosca.
Aqueça uma grelha a quente e cozinhe a carne de porco por 3 minutos de cada lado, até dourar e cozinhar. Mantenha-se aquecido.
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Mexa o molho de tomate e o manjericão picado, divida o macarrão entre 4 pratos, coloque a carne de porco crocante por cima e coma imediatamente.