Carne de porco milanesa com espaguete

Carne de porco milanesa com espaguete
Carne de porco milanesa com espaguete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,48 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 578 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura por porção. 20 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manjericão, vinagre balsâmico, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Carne De Porco Milanesa, Carne De Porco Milanesa, e Carne De Porco Milanesa.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela e frite o alho por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os tomates picados e o vinagre balsâmico e borbulhe por cerca de 15-20 minutos até que o molho fique espesso.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3
Enquanto isso, coloque os medalhões de porco entre duas camadas de filme plástico e bata com um rolo até que tenham cerca de 1 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Medalhões De PorcoMedalhões De Porco
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Misture a farinha com um pouco de tempero em uma tigela, coloque o ovo em outro e a farinha de rosca em um terço. Mergulhe a carne de porco na farinha, depois o ovo e depois a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Aqueça uma grelha a quente e cozinhe a carne de porco por 3 minutos de cada lado, até dourar e cozinhar. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Mexa o molho de tomate e o manjericão picado, divida o macarrão entre 4 pratos, coloque a carne de porco crocante por cima e coma imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista