Carne de porco milanesa com salada quente de outono
Carne de porco milanesa com salada de Outono Quente requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 893 calorias, 54g de proteína, e 37g de gordura um. Para $4.7 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal kosher, vinagre de vinho, pecorino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 80%. Tentar Salada De Espinafre Quente Com Carne De Porco Milanesa, Salada De Outono Quente, e Salada De Outono Com Vinagrete De Camarão Oregon Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180 graus F ou o mais baixo que irá.
Configure um procedimento padrão de panificação colocando a farinha, o ovo e o panko misturados com o pecorino ralado em recipientes planos largos e separados. Tempere a carne de porco generosamente com sal dos dois lados. Usando 1 mão para ingredientes molhados e a outra mão para ingredientes secos cubra a carne na farinha, depois nos ovos e depois nas migalhas de pão, pressionando o panko na carne de porco para aderir. Reserve até ficar pronto para cozinhar.
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o azeite até ter cerca de 1/2 de polegada de profundidade. Verifique a temperatura do óleo mergulhando a borda da carne de porco no óleo, se não chiar e bolha parar e esperar! Verifique novamente em mais um minuto. Se o óleo estiver fumando, está muito quente. Quando o óleo estiver na temperatura adequada, adicione suavemente a carne de porco. Não amontoe a panela ou você vai acabar com carne de porco gordurosa; pode ser necessário trabalhar em lotes. Quando a carne de porco estiver lindamente dourada e cozida, retire-a da panela e seque em toalhas de papel.
Coloque-os em uma assadeira, polvilhe com sal e coloque-os em um forno quente.
Em outra frigideira grande em fogo médio-alto, despeje uma fina camada de azeite.
Adicione as cebolas, tempere com sal e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e cozinhe até ficarem macios e murchados, cerca de 3 a 4 minutos. Se a panela estiver seca, adicione mais algumas gotas de azeite. Misture as maçãs e retire a panela do fogo.
Adicione a escarola e o radicchio e misture com o vinagre e mais azeite e sal, se necessário.
Disponha um pedaço de carne de porco no centro de cada prato e cubra com a salada.
Polvilhe com o pecorino raspado e as sementes de abóbora. Seu rock!