Carne de porco milanesa com salada quente de outono

Carne de porco milanesa com salada quente de outono
Carne de porco milanesa com salada de Outono Quente requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 893 calorias, 54g de proteína, e 37g de gordura um. Para $4.7 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal kosher, vinagre de vinho, pecorino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 80%. Tentar Salada De Espinafre Quente Com Carne De Porco Milanesa, Salada De Outono Quente, e Salada De Outono Com Vinagrete De Camarão Oregon Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 180 graus F ou o mais baixo que irá.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Configure um procedimento padrão de panificação colocando a farinha, o ovo e o panko misturados com o pecorino ralado em recipientes planos largos e separados. Tempere a carne de porco generosamente com sal dos dois lados. Usando 1 mão para ingredientes molhados e a outra mão para ingredientes secos cubra a carne na farinha, depois nos ovos e depois nas migalhas de pão, pressionando o panko na carne de porco para aderir. Reserve até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
PecorinoPecorino
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o azeite até ter cerca de 1/2 de polegada de profundidade. Verifique a temperatura do óleo mergulhando a borda da carne de porco no óleo, se não chiar e bolha parar e esperar! Verifique novamente em mais um minuto. Se o óleo estiver fumando, está muito quente. Quando o óleo estiver na temperatura adequada, adicione suavemente a carne de porco. Não amontoe a panela ou você vai acabar com carne de porco gordurosa; pode ser necessário trabalhar em lotes. Quando a carne de porco estiver lindamente dourada e cozida, retire-a da panela e seque em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque-os em uma assadeira, polvilhe com sal e coloque-os em um forno quente.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Em outra frigideira grande em fogo médio-alto, despeje uma fina camada de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as cebolas, tempere com sal e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione os cogumelos, tempere com sal e cozinhe até ficarem macios e murchados, cerca de 3 a 4 minutos. Se a panela estiver seca, adicione mais algumas gotas de azeite. Misture as maçãs e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a escarola e o radicchio e misture com o vinagre e mais azeite e sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
EscaroleEscarole
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Disponha um pedaço de carne de porco no centro de cada prato e cubra com a salada.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
10
Polvilhe com o pecorino raspado e as sementes de abóbora. Seu rock!
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
PecorinoPecorino
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde51
Revista