Carne de porco Mojo do Danny

Carne de porco Mojo do Danny
A carne de porco Mojo de Danny pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 518 calorias, 59g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.73 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Se você espremeu suco de limão, orégano em pó, Boston butt e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lombo de porco grelhado com batatas enrugadas, Mojo Verde e Mojo Picón, Carne De Porco Mojo, e Alho-y Mojo porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de laranja, o suco de limão, o alho assado, a folha de orégano, o sal, a pimenta, as folhas de louro e as cebolas e misture em uma jarra grande com uma tampa bem ajustada. A marinada é melhor se refrigerada por até 8 horas e ficará na geladeira por várias semanas.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque 10 onças de marinada em cima da Bunda De Boston em uma assadeira e polvilhe o pó de orégano por cima.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
ConchaConcha
4
Coloque no forno e leve ao forno descoberto por 10 horas. (Danny gosta de preparar sua marinada pela manhã, deixá-la fermentar ao longo do dia e coloca sua bunda de Boston no forno para cozinhar durante a noite.)
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em18 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde55
Revista