Carne de porco Mojo do Danny
A carne de porco Mojo de Danny pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 518 calorias, 59g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.73 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Se você espremeu suco de limão, orégano em pó, Boston butt e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lombo de porco grelhado com batatas enrugadas, Mojo Verde e Mojo Picón, Carne De Porco Mojo, e Alho-y Mojo porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de laranja, o suco de limão, o alho assado, a folha de orégano, o sal, a pimenta, as folhas de louro e as cebolas e misture em uma jarra grande com uma tampa bem ajustada. A marinada é melhor se refrigerada por até 8 horas e ficará na geladeira por várias semanas.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Coloque 10 onças de marinada em cima da Bunda De Boston em uma assadeira e polvilhe o pó de orégano por cima.
Coloque no forno e leve ao forno descoberto por 10 horas. (Danny gosta de preparar sua marinada pela manhã, deixá-la fermentar ao longo do dia e coloca sua bunda de Boston no forno para cozinhar durante a noite.)