Carne De Porco Moo Shu
Moo Shu porco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 91 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cogumelos, tortilhas de farinha, repolho napa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão excelente. Tentar Herb Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", Slow Cooker Chinês porco aka Char Siu porco, e Carne de porco Chashu (barriga de porco assada marinada para Tonkotsu Ramen) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as costeletas em tiras finas.
Misture o molho de churrasco e 1 colher de sopa. gengibre até misturado.
Aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne, em lotes; cozinhe e mexa 2 min. ou até não mais rosa.
Retire da frigideira; cubra para manter aquecido.
Adicione as cebolas à frigideira; Cozinhe e mexa 3 min. Junte o repolho, os cogumelos, os brotos de feijão, os pimentões e o gengibre restante; cozinhe 5 min., mexendo com frequência.
Retorne a carne à frigideira; Cozinhe e mexa 3 min. ou até terminar.
Retire do fogo. Misture 1/4 xícara de mistura de molho de churrasco e nozes.
Espalhe a mistura restante do molho de churrasco nas tortilhas. Cubra com a mistura de carne; enrole.