Carne De Porco Mu Shu Maravilhosa Sem Repolho
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Carne de porco Mu Shu maravilhosa sem repolho pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 3 e custa US $3,54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 39g de gordura, e um total de 830 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem molho de soja, gengibre, cogumelos de orelha de madeira e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Maravilhoso Melão, Muffins Maravilhosos, e Maravilhoso Minestrone.
Instrucao
Coloque os cogumelos secos e as orelhas de madeira em uma tigela pequena e cubra com água quente; deixe repousar 30 minutos.
Misture os ingredientes da marinada em uma tigela grande; adicione a carne de porco e mexa para revestir; deixe repousar 30 minutos.
Escorra e esprema o excesso de água dos cogumelos e das orelhas de madeira; corte e descarte os caules dos cogumelos e corte as tampas em fatias finas. Retire os nobs duros do centro das orelhas de madeira e descarte; corte as orelhas de madeira em tiras finas.Omelete: aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio alto.
Adicione os ovos e incline a frigideira para cobrir o fundo. Cozinhe até que o ovo esteja pronto. Afrouxe as bordas, vire a omelete e cozinhe o outro lado cinco segundos; retire da frigideira. Quando a omelete estiver fria, corte transversalmente em tiras de 1/8 de polegada de largura.
Aqueça o óleo em wok ou frigideira grande em fogo alto; adicione o gengibre e mexa uma vez; adicione a carne de porco e frite até que a carne não fique mais rosada, cerca de dois minutos.
Adicione cogumelos, orelhas de madeira, brotos de bambu, cenoura e caldo; mexa e misture dois minutos.
Adicione os brotos de feijão e frite um minuto.Mexa o molho aromatizante; despeje em wok e cozinhe, mexendo sempre, até o molho borbulhar e engrossar. Mexa em tiras de omelete e verde onions.To sirva, espalhe cerca de duas colheres de chá de molho hoisin em cada panqueca. Coloque um oitavo da mistura de carne de porco no centro e enrole.