Carne De Porco Mushion

Carne De Porco Mushion
Carne de porco Mushion requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 11g de gordura, e um total de 265 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de água, cebola, costeletas de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana), e Costeletas de porco doces e picantes na panela elétrica-2 ingredientes mais a carne de porco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira de 9x13 polegadas. Em uma tigela média, misture a sopa, a cebola e a água.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
CebolaCebola
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Misture bem e despeje a mistura sobre costeletas de porco. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
4
Retire a tampa e asse por mais 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista