Carne De Porco Ole
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Ole de porco. Esta receita sem laticínios serve 1 e custos $2.04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 21g de gordura, e um total de 443 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Se você tem lombo de porco, tempero de taco, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", Sucata de porco-Guton de porco - Cretons à l'ancienne, e Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen).
Instrucao
Em um saco plástico selável, misture o tempero de porco e taco; misture para revestir. Em uma panela, carne de porco marrom em óleo em fogo médio. Junte as conservas de salsa e pêssego. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.