Carne De Porco Peachy

Carne De Porco Peachy
A carne de porco Peachy requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 364 calorias, 27g de proteína, e 8g de gordura cada um. Para $1,64 Por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e pegue lombo de porco, óleo vegetal, conservas de pêssego e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes são Carne De Porco Com Gengibre Peachy, Carne De Porco Com Gengibre Peachy, e Costeletas De Porco Peachy.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a carne de porco em óleo por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho; Cozinhe e mexa mais 1 minuto. Junte a salsa e as conservas; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 minutos ou até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Alho Goya®Alho Goya®
Dentes De AlhoDentes De Alho
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista