Carne de porco pegajosa com macarrão de gengibre e couve
Se você tem aproximadamente 20 minutos para gastar na cozinha, carne de porco pegajosa com macarrão de gengibre e couve pode ser um excelente livre de laticínios receita para tentar. Uma porção contém 543 calorias, 42g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.07 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gengibre de raiz, óleo de girassol, bifes de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 36 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Carne de porco com gengibre e macarrão Ramen, Macarrão pegajoso de porco e rabanete, e Carne De Porco Pegajosa Com Macarrão De Arroz são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture metade do gengibre com a soja, mel e cinco especiarias em um prato raso.
Adicione os bifes de porco e vire a mistura para revestir. Grelhe por 6-8 minutos, virando uma vez, até que a carne de porco esteja cozida e bem dourada.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande e frite rapidamente o gengibre restante com a couve e a pimenta por 2 minutos até murchar.
Escorra o macarrão e adicione à panela, jogando tudo junto.
Sirva com os bifes de porco.