Carne de porco perfumada e arroz one-pot
Perfumado carne de porco e arroz One-pot é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 472 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsichas, coentro, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da BBC Good Food tem 250 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz De Damasco Perfumado, Lentilhas vermelhas perfumadas com arroz, e Pilaf De Arroz De Jasmim Perfumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida as peles de salsicha, esprema a carne e enrole-a em pequenas almôndegas do tamanho de uma azeitona grande.
Aqueça o óleo em uma panela grande antiaderente e, em seguida, doure bem as almôndegas por todos os lados até ficar cozido, talvez seja necessário fazer isso em lotes. Reserve as almôndegas.
Adicione a cebola e o alho à panela. Amoleça por 5 minutos, junte as especiarias e o arroz e cozinhe por mais um minuto.
Despeje o caldo e os tomates. Leve para ferver, raspando todos os pedaços de salsicha do fundo da panela. Cozinhe por 10 minutos até que o arroz esteja cozido e junte as almôndegas com um pouco de tempero. Concha em tigelas, espalhe com coentro e sirva com pão crocante.