Carne de porco picante e caju refogada com ervilhas e pimenta vermelha

Carne de porco picante e caju refogado com ervilhas e pimenta vermelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 32G de gordura, e um total de 479 calorias. Se você tem pimentão, ervilhas, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os cajus torrados, você pode seguir este prato principal com o Banana Cajeta Caju Gelato como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Tofu frito picante com molho de amendoim com ervilhas e cogumelos, Carne de porco frita, ervilhas e macarrão de arroz, e 15 minutos de carne de porco frita, ervilhas e castanha de caju.
Instrucao
Misture o xerez, o amido de milho e 1 colher de sopa de molho de soja e junte o óleo de gergelim.
Adicione a carne de porco, mexendo para revestir bem e deixe repousar 10 minutos.
Misture o açúcar e as 2 colheres de sopa restantes de molho de soja.
Aqueça uma wok ou uma frigideira grande antiaderente em fogo alto até que uma gota de água caia na superfície de cozimento evapore imediatamente.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de óleo de amendoim, girando wok para revestir uniformemente, em seguida, frite 1 colher de chá de gengibre, 1 colher de chá de alho e 1/4 colher de chá de flocos de pimenta até perfumado, cerca de 5 segundos.
Adicione o pimentão e frite 2 minutos.
Adicione ervilhas e castanha de caju e frite até que as ervilhas estejam crocantes, 1 a 2 minutos.
Transfira os legumes para uma tigela.
Aqueça restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo de amendoim em wok até apenas fumar, em seguida, frite restante gengibre, alho e pimenta flocos até perfumado, cerca de 5 segundos.
Adicione a carne de porco e frite, separando as tiras, até dourar e mal cozido, 2 a 3 minutos.
Adicione os vegetais e o molho de soja adoçado e frite até que os vegetais sejam aquecidos, cerca de 1 minuto a mais.