Carne de porco picante e repolho fogão lento sopa Goulash
A receita de carne de porco picante e repolho fogão lento sopa Goulash está pronto em cerca de 2 horas e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida do leste Europeu. Para $3.47 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 25g de gordura, e um total de 524 calorias. 283 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de creme, páprica húngara, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Alcaravia Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sopa De Goulash De Carne Fogão Lento, Carne de porco refogada e repolho roxo na panela elétrica, e Fogão lento domingo: carne de porco Kalua com repolho.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon em uma panela média em fogo médio, mexendo sempre, até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Transfira o bacon para o fogão lento (veja a nota acima) e adicione carne de porco, repolho, cebola, pimenta, alho, páprica, cominho, vinagre de vinho tinto, molho Worcestershire, pasta de tomate, caldo e sal. Cozinhe, coberto, em baixa definição por 8 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Receita Pizzocheri
Sementes De Cominho
Onças Fluidas De água Doce
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Leve à geladeira durante a noite para permitir que os sabores melhorem ou sirvam imediatamente, guarnecidos com creme de leite e salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos