Carne de porco picante e sopa verde mostarda
Carne de porco picante e mostarda sopa verde é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 454 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue grãos de pimenta sichuan, flocos de pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Verde De Carne De Porco E Mostarda Picante, Carne de porco picante, pimenta verde e sopa de milho, e Pesto Verde Mostarda Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture carne de porco, alho, gengibre, pimenta Sichuan,flocos de pimenta vermelha e cominho na tigela de amedium.
Aqueça o óleo em uma panela grande sobreaquecimento médio.
Adicione a mistura de carne de porco; temperacom sal e pimenta e cozinhe, mexendo ecom uma colher, até dourar ecozido, 8-10 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver; reduzacarne e cozinhe até que os sabores se fundam, 8–10minutos.
Adicione mostarda, cebolinha, molho de soja e molho de peixe e cozinhe, agitandoocasionalmente, até que os verdes estejam macios, 5–8minutos; tempere com sal e pimenta preta.
Enquanto isso, cozinhe macarrão de acordo comdireções de embalagem; escorra.
Divida o macarrão entre Tigelas e conchas.