Carne de porco picante, pimenta verde e sopa de milho
Carne de porco picante, pimenta verde e sopa de milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 30g de gordura, e um total de 459 calorias. Para $2.46 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre de xerez, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Milho Doce E Sopa De Pimenta Picante, Carne de porco picante e sopa verde mostarda, e Sopa Verde De Carne De Porco E Mostarda Picante.
Instrucao
Coloque a salsicha em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe, quebrando em pedaços pequenos, até dourar uniformemente.
Adicione a cebola, a pimenta verde e o alho, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha, os tomates em cubos com suco, Vinagre, Molho Inglês, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e folhas de louro. Mexa para combinar, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Adicione o milho e a massa e continue a ferver até que a massa esteja macia, mais 10 a 15 minutos.
Descarte as folhas de louro, prove e ajuste o tempero, se necessário, e sirva imediatamente, guarnecido com parmesão.