Carne de porco picante, pimenta verde e sopa de milho

Carne de porco picante, pimenta verde e sopa de milho
Carne de porco picante, pimenta verde e sopa de milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 30g de gordura, e um total de 459 calorias. Para $2.46 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre de xerez, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Milho Doce E Sopa De Pimenta Picante, Carne de porco picante e sopa verde mostarda, e Sopa Verde De Carne De Porco E Mostarda Picante.

Instrucao

1
Coloque a salsicha em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe, quebrando em pedaços pequenos, até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, a pimenta verde e o alho, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o caldo de galinha, os tomates em cubos com suco, Vinagre, Molho Inglês, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e folhas de louro. Mexa para combinar, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Tomates Em SucoTomates Em Suco
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o milho e a massa e continue a ferver até que a massa esteja macia, mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Descarte as folhas de louro, prove e ajuste o tempero, se necessário, e sirva imediatamente, guarnecido com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde12
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