Carne De Porco Porto-Riquenha Assada

O assado de porco porto-riquenho pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Uma porção contém 451 calorias, 52g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 20. Para $2,72 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 109 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de raízes de mandioca, orégano, assado de piquenique de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 95%. Tentar Carne De Porco Assada (Pernil) Estilo Porto-Riquenho, Mofongo Funky com Sopa De Pollo e porco assado porto-riquenho, e Pernil magro cozido lentamente (porco porto-riquenho) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Coloque o alho, sal, pimenta, orégano e azeite no recipiente de um processador de alimentos ou liquidificador. Processe até ficar homogêneo. Use uma faca pequena para fazer várias incisões no presunto fresco. Insira a pasta de alho em cada uma usando uma colher pequena.
Coloque o presunto num torrador e tampe.
Asse por 1 1/2 horas no forno pré-aquecido e, em seguida, verifique a cada 15 minutos ou mais, até que a temperatura interna atinja 175 graus F ( 80 graus C) quando tomada com um termômetro de carne.
Enquanto a carne estiver assando, coloque a mandioca em uma panela grande com água fervente. Cozinhe até o garfo ficar macio e escorra.
Sirva com carne de porco assada.