Carne De Porco Porto-Riquenha Assada

Carne De Porco Porto-Riquenha Assada
O assado de porco porto-riquenho pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Uma porção contém 451 calorias, 52g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 20. Para $2,72 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 109 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de raízes de mandioca, orégano, assado de piquenique de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 95%. Tentar Carne De Porco Assada (Pernil) Estilo Porto-Riquenho, Mofongo Funky com Sopa De Pollo e porco assado porto-riquenho, e Pernil magro cozido lentamente (porco porto-riquenho) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o alho, sal, pimenta, orégano e azeite no recipiente de um processador de alimentos ou liquidificador. Processe até ficar homogêneo. Use uma faca pequena para fazer várias incisões no presunto fresco. Insira a pasta de alho em cada uma usando uma colher pequena.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
Presunto FrescoPresunto Fresco
AzeiteAzeite
OregaoOregao
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
FacaFaca
3
Coloque o presunto num torrador e tampe.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 1 1/2 horas no forno pré-aquecido e, em seguida, verifique a cada 15 minutos ou mais, até que a temperatura interna atinja 175 graus F ( 80 graus C) quando tomada com um termômetro de carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
5
Enquanto a carne estiver assando, coloque a mandioca em uma panela grande com água fervente. Cozinhe até o garfo ficar macio e escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MandiocaMandioca
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
6
Sirva com carne de porco assada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose20
Pontuação De Saúde43
Revista