Carne De Porco Pote Adesivos

Carne De Porco Pote Adesivos
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e cetogênico hor d'oeuvre? Os adesivos De Panela de porco podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 102 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de água, água, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne De Porco Pote Adesivos, Carne de porco e camarão Pote Adesivos, e Carne De Porco E Camarão Pote Adesivos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a carne de porco; cozinhe 6 minutos ou até terminar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Adicione a cebola, o molho de soja e o óleo de gergelim; cozinhe 30 segundos. Junte a salada de repolho e cozinhe por 30 segundos ou até o repolho murchar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
RepolhoRepolho
CebolaCebola
4
Misture 3 colheres de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de amido de milho à mistura de carne de porco; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
PorcoPorco
6
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
7
Trabalhando com 1 pele de gyoza de cada vez (cubra as peles restantes para evitar a secagem), coloque 1 escassa colher de sopa de mistura de carne de porco no centro de cada pele. Umedeça as bordas da pele com água. Dobre ao meio, beliscando as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorcoPorco
8
Coloque em uma assadeira em uma única camada (cubra frouxamente com uma toalha para evitar a secagem). Quando todas as peles estiverem cheias, remova a toalha e cubra com filme plástico; congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
9
Coloque em sacos plásticos zip-top e congele por até 3 meses.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
10
Arrume os adesivos congelados em uma única camada em uma assadeira; cubra com filme plástico e descongele na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
PotePote
11
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Organize os adesivos de panela na panela em uma única camada; cozinhe 2 minutos ou até dourar no fundo.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
12
Adicione 1 xícara de água à panela; cubra e cozinhe por 5 minutos. Descubra e cozinhe até que o líquido evapore, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista