Carne de porco preta e bronzeada com Ale Slaw picante
Carne de porco preta e bronzeada com Ale Slaw picante é um dairy free prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 7g de gordura, e um total de 548 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.95 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de azeite, cerveja robusta, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Manteiga Marrom Biscoitos De Açúcar Mascavo como sobremesa. 53 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alho e pimenta preta hambúrgueres de porco com Sriracha Slaw, Tacos de porco asiáticos com Slaw picante, e Tacos de porco com Slaw e Pepitas picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine a cerveja, o pó de cinco especiarias, a pimenta caiena e o sal e a pimenta preta a gosto em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Reserve 1/4 xícara de marinada para o slaw.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Marinada
Pimenta Caiena Moída
Cerveja
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
2
Adicione a carne de porco ao saco e misture bem. Leve à geladeira de 2 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Porco
1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
3
Adicione 1 colher de sopa de açúcar mascavo e açúcar mascavo e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Parrudo
4
Adicione todas, exceto 2 colheres de sopa do stout restante, o mel, o restante 3/4 xícara mais 3 colheres de sopa de açúcar mascavo e o gengibre. Leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo, em seguida, abaixe o fogo para médio e cozinhe até reduzir pela metade, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Gengibre
Mel
Parrudo
5
Bata as 2 colheres de sopa restantes robustas e o amido de milho em uma tigela; mexa lentamente no esmalte e ferva 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Esmalte
Parrudo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
6
Retire do fogo e deixe esfriar.
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
8
Retire a carne de Porco da marinada e transfira para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Porco
Equipamento que você usará
Cozimento
9
Asse até que um termômetro inserido no centro Registre 160 graus F, 35 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
10
Transfira para uma tábua e deixe descansar 5 minutos.
Equipamento que você usará
Tabua
1
Bata o molho de soja, mel, alho e gengibre em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja
Alho
Gengibre
Mel
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Bata na marinada reservada de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Equipamento que você usará
Levar
3
Adicione o repolho, pimentão, cenoura e cebola e misture. Leve à geladeira até ficar pronto para servir, pelo menos 30 minutos.