Carne de porco puxada com molho de toupeira de amêndoa mexicana

Carne de porco puxada com molho de toupeira de amêndoa mexicana
Carne de porco puxada com molho de toupeira de amêndoa mexicana é um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 442 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $2.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Se você tem óleo vegetal, raminhos de tomilho, purê de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 52 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Toupeira De Porco Mexicana Rápida, Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana), e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma caçarola. Doure a carne de porco por cerca de 10 minutos até dourar, junte o tomate puro e cozinhe por 1 min.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2
Despeje sobre o caldo de frango e adicione as tiras de raspas de laranja e suco, canela e tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Enquanto isso, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Aqueça uma frigideira antiaderente e frite a cebola e os dentes de alho inteiros por cerca de 5 minutos, virando frequentemente até amolecer e levemente carbonizados por toda parte. Ponta em um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione os tomates à panela. Cozinhe por 3 minutos até começar a blister e char, em seguida, ponta no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela. Frite 1 das tortilhas por 1 min de cada lado até dourar. Rasgue em pedaços e ponta no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicionando mais óleo se precisar, frite as amêndoas por 3 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Adicione ao liquidificador. Por fim, adicione as passas, coentro e cominho à panela e cozinhe por 1-2 minutos até que as passas estejam Gordas.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione - os ao liquidificador junto com a pasta chipotle e o chocolate picado. Whizz juntos até formar uma pasta áspera.
Ingredientes que você precisará
Pasta ChipotlePasta Chipotle
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Usando uma escumadeira, retire a carne da panela para uma tábua, deixe esfriar um pouco, depois use garfos ou os dedos para rasgar em pedaços.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire a canela, as raspas de laranja e os raminhos de tomilho da panela e descarte.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Despeje um pouco do líquido de cozimento no liquidificador e, em seguida, whizz cuidadosamente junto com o molho mole. Coloque o molho na panela com o resto dos sucos de carne de porco. Cozinhe no fogão por 10-15 minutos, depois volte a carne de porco desfiada para a panela e cozinhe por mais 20 minutos. Tempere a gosto. Pode ser feito até este ponto até 2 dias de antecedência e armazenado na geladeira ou congelado por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Pouco antes de servir, microondas as tortilhas por 1 min para aquecê-las. Misture todos os ingredientes da salsa e tempere bem. Coloque tudo na mesa. Para servir, coloque um pouco da toupeira de porco em uma tortilha, cubra com um pouco de salsa, enrole e coma.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

A carne de porco puxada funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
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