Carne de porco puxada com molho de toupeira de amêndoa mexicana

Carne de porco puxada com molho de toupeira de amêndoa mexicana é um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 442 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $2.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Se você tem óleo vegetal, raminhos de tomilho, purê de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 52 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Toupeira De Porco Mexicana Rápida, Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana), e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma caçarola. Doure a carne de porco por cerca de 10 minutos até dourar, junte o tomate puro e cozinhe por 1 min.
Despeje sobre o caldo de frango e adicione as tiras de raspas de laranja e suco, canela e tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Enquanto isso, faça o molho.
Aqueça uma frigideira antiaderente e frite a cebola e os dentes de alho inteiros por cerca de 5 minutos, virando frequentemente até amolecer e levemente carbonizados por toda parte. Ponta em um liquidificador.
Adicione os tomates à panela. Cozinhe por 3 minutos até começar a blister e char, em seguida, ponta no liquidificador.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela. Frite 1 das tortilhas por 1 min de cada lado até dourar. Rasgue em pedaços e ponta no liquidificador.
Adicionando mais óleo se precisar, frite as amêndoas por 3 minutos até dourar.
Adicione ao liquidificador. Por fim, adicione as passas, coentro e cominho à panela e cozinhe por 1-2 minutos até que as passas estejam Gordas.
Adicione - os ao liquidificador junto com a pasta chipotle e o chocolate picado. Whizz juntos até formar uma pasta áspera.
Usando uma escumadeira, retire a carne da panela para uma tábua, deixe esfriar um pouco, depois use garfos ou os dedos para rasgar em pedaços.
Retire a canela, as raspas de laranja e os raminhos de tomilho da panela e descarte.
Despeje um pouco do líquido de cozimento no liquidificador e, em seguida, whizz cuidadosamente junto com o molho mole. Coloque o molho na panela com o resto dos sucos de carne de porco. Cozinhe no fogão por 10-15 minutos, depois volte a carne de porco desfiada para a panela e cozinhe por mais 20 minutos. Tempere a gosto. Pode ser feito até este ponto até 2 dias de antecedência e armazenado na geladeira ou congelado por até 3 meses.
Pouco antes de servir, microondas as tortilhas por 1 min para aquecê-las. Misture todos os ingredientes da salsa e tempere bem. Coloque tudo na mesa. Para servir, coloque um pouco da toupeira de porco em uma tortilha, cubra com um pouco de salsa, enrole e coma.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
A carne de porco puxada funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon