Carne de porco puxada com salada de repolho

Carne de porco puxada com salada de repolho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco puxada com salada de repolho. Esta receita serve 9 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 16g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de iogurte, repolho, vinagre destilado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço De Iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de carne de porco com salada de repolho, Envoltórios de Carne De Porco puxados por fogão lento com salada de repolho, e Chipotle puxou sanduíches de porco com salada de repolho ao estilo mexicano.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco (em 1 Peça), o caldo de galinha e o vinagre em uma panela elétrica. Cubra e cozinhe por 8 horas em baixa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VinagreVinagre
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Mova a carne de porco para um prato e, usando 2 garfos, triture a carne e transfira-a para uma panela grande. Coe o líquido; adicione 1 xícara à carne de porco. (Reserve os sucos restantes para uso posterior.) Misture o molho de churrasco em carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque repolho, iogurte, maionese, vinagre e açúcar em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
RepolhoRepolho
VinagreVinagre
IogurteIogurte
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Reaqueça a carne de porco, adicionando suco para a umidade desejada.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
PorcoPorco
5
Sirva com salada de repolho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista