Carne de porco puxada com salada de repolho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco puxada com salada de repolho. Esta receita serve 9 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 16g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de iogurte, repolho, vinagre destilado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço De Iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de carne de porco com salada de repolho, Envoltórios de Carne De Porco puxados por fogão lento com salada de repolho, e Chipotle puxou sanduíches de porco com salada de repolho ao estilo mexicano.
Instrucao
Coloque a carne de porco (em 1 Peça), o caldo de galinha e o vinagre em uma panela elétrica. Cubra e cozinhe por 8 horas em baixa.
Mova a carne de porco para um prato e, usando 2 garfos, triture a carne e transfira-a para uma panela grande. Coe o líquido; adicione 1 xícara à carne de porco. (Reserve os sucos restantes para uso posterior.) Misture o molho de churrasco em carne de porco.
Coloque repolho, iogurte, maionese, vinagre e açúcar em uma tigela grande; misture bem.
Reaqueça a carne de porco, adicionando suco para a umidade desejada.
Sirva com salada de repolho.